» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 17:55 发表
不过话说回来,全民公投后继续赖着无赖,那就真的无解了,现实有警察,网上没有(但有杀手)
我不像雷帝,有8wpdp,也不像你,骂我那么多次,连我不是索青都不知道
我赌博输了就认账付款,就发生在tg

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-16 17:56 发表
posted by wap

上次说大多数人表示反感 结果数不出来五个人 这次直接就说大多数人怒不敢言了 这个逻辑修正的很快啊

顺便bm你到底打算怎么搞啊,看了几页没看出你准备做啥…
要不要看原帖
看看是不是有5个
现在我还能加几个,要不要?

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 17:57 发表

不需要决定什么事,只是看看民意而已,要脸的人知道民意后自有选择,无赖则是另一种态度
看来你果然不知道熊市亨利...

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 17:58 发表

投票了杠神还是会说不公平,不民主...
看到了没有
没出息的货又多了一个
别这么看不起自己的嘴巴和大脑,别借我的,借了也会过热的

引用:
原帖由 Oishi 于 2012-1-16 17:58 发表

显然这位同学已经知道投票结果了,至于为什么?谁知到呢.
好个显然啊
我连在哪里投票都不知道,结果是啥?
当然如果在战区,肯定是我完败,因为这又不是全民公投,现在任青的战斗力又是s+

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 17:59 发表

那么你告诉我,如果你是我,你要怎么处理呢?
笑话了,我的意见没写吗?
我就问你你觉得是不是他先挑衅而且不承认的

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-16 17:58 发表
posted by wap

来嘛 数数看 看看队友们认你不
不是我队友
mikebird
一直和我有矛盾的任饭/青
也很反感无间
除了蠢到无可救药的人,其实大家都反感现在论坛这种争论方式

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 18:04 发表

我是在劝,放了台阶,但是杠神不要……
当然不要
如果你不解决雷帝的这种挑衅(当然你也没说是否是挑衅,最搞笑的是现在你的规定成了雷帝的杀手锏),我要台阶有什么用?
你觉得这种说出去话能直接咽回去的人能指望吗?

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 18:05 发表
杠神说风就是雨,反对他的就都是无脑...
对,你是无脑
因为你说的话主语都不是自己

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-1-16 18:05 发表
你们看……对讨论雷杠CP那么热衷的战区住民,怎么会对讨论游戏有兴趣呢……
蓖麻,请自行衡量。
我最近发的游戏和游戏业相关讨论帖还真不少
要不要和你比一下?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-1-16 18:07 发表

所以你就可以用智商类的进行问候了么?

fyi,另外版主已经扣分了
能让雷帝这样的人横行无忌,本身就是你失职了,你少来和我讲版规,因为本来我根本不应该见鬼的
这就好比打人是错,正当防卫例外一样

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:11 发表

噗,突然想到一个场景,杠神被警察抓起来来,杠神骂道,你个无间警察。上了法庭,骂道,你个无间法官,见了上帝,“你个无间上帝”
bm
如何
我说的这种情况是否贴切
这种没种的货色连攻击人也这么阴柔啊
你打击人身攻击
却对同样是人身攻击,手段更恶劣的视而不见
久而久之,战区自然变成梁山的反面了

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-16 18:15 发表
不过有句刚句,这个无赖还有1%的人X,像XU神那种已经无解了,虽然没他XX
你早就没救了
上论坛不是讨论,是来损人和膜拜厂商的,当然膜拜厂商也是为了找到队伍更好地损人

欢迎拿出例子来反驳

引用:
原帖由 kenhirai 于 2012-1-16 18:19 发表

233,杠神这句话主语是你自己么
是啊
用我来做你说话的主语
这么没种的货色还上论坛?讨饭去吧

一群混混废话干什么
现在bm的贴主题是希望我和马甲雷不要纠缠(这和骂人关系很大吗?要是关系大得话bm你的那条莫名其妙的规定就不需要了吧)
我直接问他,像工作区反应的情况,到底是谁在纠缠,而你处罚了谁,这是不是产生了正反馈
你们要是觉得自己能看懂,能从自己嘴巴里吐出些什么,就来回答吧
没有就闭嘴吧

发新话题

官方公众号及微博