» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

唉,你自己去用一下吧,这显示器和3ds一样,都可以设置3d开关的...

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-1-31 10:54 发表

请问怎么设置,还是要楼上的小僵尸老师来教你
在设置中设置,简单吧

是人就知道可以缩了,你说你连基本的头带显示器概念都没有还在这死撑干什么,不是出丑么

通过这贴也可以看出什么叫物以类聚的脑补一族了

就HMZ-t1放2D片源开个3D效果瞧瞧,别缩啊,千万别

求我说放2d片源开3d原文
缩成这样还要死撑,太难看了

这有什么稀奇的啊,片源如果是2d,强制转3d效果虚假,而且我记得索尼那个没这功能
片源如果是3d,转2d就是选择左眼右眼的事情,非常简单

目前你和杠神也承认3D显示尺寸比2D大了,3D效果的确能在感官上放大屏幕的能力是客观存在并被部分人认可的

没说过啊,不要搞错

这里任何一个懂一点3d显示的都知道大小根本不会有变化

索尼标的是感观(2d或者3d无所谓,都一样)类似20米外看750寸
这都不能理解的,还是买张脑白金玩2d吧

谁告诉你会感觉变大的?
事实是根本不会,不明白?

拜托动动脑子,感觉像20米外750寸和开不开3d毛关系没有,话都说到这份上了还能不懂,也算你的天赋了

果然只会胡搅蛮缠,你倒是把我否认了什么,和前述有何矛盾写出来啊
难道你连这点能力都没有?

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-1-31 14:35 发表
posted by wap, platform: iPad

谢谢JZF老师验证了我在3ds发售前几个月就预测的"在3ds后期有的厂商会使用800x240的分辨率来减少2d显示的锯齿",只是想不到在3ds第一年就有厂商这样做了。。。
到现在未见任何其他方面有这个消息,也看不到jzf的解释

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2012-1-31 23:44 发表

我从来没用过任何Tg的id马甲,插包的话也是几年前打过交道了,4年有了吧。别拿一些摸不着头脑的事来说事。
你还要去中山公园收拾不死鸟呢,大家都懂的

http://club.tgfcer.com/thread-6420207-1-1.html
另外这些投1的是不是1只眼呢

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2012-1-31 23:56 发表
笑话,当时这事就节了,人家不死鸟现在屏射认认真真,比你们高到不知道哪里屈了,你要谈这事去水区谈,游戏区就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,FF12发售的时候这里是什么氛围,现在是什么氛围。反思吧,游戏区就纯粹的 ...
你就是个只会打嘴炮的娘们罢了,别人觉得屏幕小都要你管,问题是你自己都一窍不通,还真够不要脸的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你发这种弱智挑衅贴,还tm好意思叫别人反思,你还有没有balls啊?

发新话题

官方公众号及微博