» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说雷帝和杠神,你们准备搅到什么时候?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:34 发表
B马可没说以工作区那两帖为标准。

原帖连提都没提过任何有含义的话,也算得话,杠神干脆说别人不许说话不就完了。

你得拿出客观标准来。工作区那两帖完全是你恶意揣度他人用意。B马认定的是他答应如果我恶意扰 ...
bm已经说了,当然你不信可以自己去问他
我早就建议他再明细一点,省得你以为自己冤枉
你当然可以去投诉,这是你的权力

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:40 发表
不得隐喻,是B马提出的标准。这一点我已经解释的很明白。我是绝对不会犯禁

而“旁敲侧击”,这是杠神提出的标准,这个标准貌似没有得到谁的认可。你向B马提出的是马甲雷不得扰乱你的交流。由此你必须说明这个“扰 ...
我真的要哭了
你去问bm行不行,要是处罚又不是我判定
在这里秀给谁看啊?
我又不是bm的大脑

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-17 22:49 发表

我没看见,至少在这个帖子里,我只看见B马答应我若是恶意扰乱你和其他人交流会惩罚我。

但没有说过以工作区的帖子为标准,事实上工作区的两个帖子内容恰恰是你恶语伤人,脏话连篇,违反版规的标准。

我当然 ...
我已经说了,就是那个标准
你说没有,看不见
出门左转找bm

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

水区没那么多不说事只咬人的

引用:
原帖由 majian1 于 2012-1-18 09:46 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

我对阁下没有恶意,你和雷帝到底谁对谁错,旁人并不清楚,从这个帖子你们两人的表现来看,雷帝做人无疑比你要聪明得多。
本来就比我聪明啊,我向来是以直报怨,也不会因为怕小白喷就妥协,更不会钻版规空子

发新话题

官方公众号及微博