» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 日本90后经营黑任、黑软游戏博客被人肉,年收入超2500万日元

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-1-16 12:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

杠神又开始试图歪楼了,就楼主新闻杠神就不发表些看法吗?还是杠神就是看到“任”或是楼主就准备进来杠了?
有什么观点?
明明是故意挑起论战赚流量的行为,和什么青毫无关系啊

c神主要是因为a9知名度大,其实和这里的蘑菇和跳什么的有区别么
任黑在所谓纯索饭论坛都被骂,反而这里对各种低级索黑青睐有加,搞不懂tg还有什么资格嘲笑a9啊

就拿楼主这篇文章来说,根本和索尼gk是两个概念

而楼主却牵强附会到a9和ucg是不是有索尼公关资金上,这么低级的黑和c神有什么区别呢?

当然对于阴谋论狂楼主来说,这也是正常的

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-1-16 13:46 发表
我只想说,一般人去所谓评论某件事,不就是喜欢、或者是不喜欢,

但是你会发现这些有牵扯利益的所谓"托",都是不顾脸面的,

因为他们只是不带自尊的在"执行业务",所以往往什么话都说得出口,什么帖子都开得出 ...
你这是赤裸裸的自抽啊
某日本团体的自我炒作,到你这能联想到国内论坛和索尼的勾结,你的脸面在哪里啊...

引用:
原帖由 sisik 于 2012-1-16 14:10 发表

其实任天堂是可以告的,只是他没这样做。

要是对手也这样搞SONY,PS3、PSV就会更难卖。

微软及任天堂还是很有商业道德,
至于SCE就差多了。
任天堂是最没有商业道德的,当年玩square以及用飞利浦和索尼给sfc垫背就不说了,也算公司间争斗
被欧盟罚款,就是禁止各国供应商串货,违反了欧盟相关规定,视消费者利益和自由选择权如粪土
现在又加上了掌机分区
商业道德?别开玩笑了...

当年fc强势的时候,任天堂店大欺客,规定fc的第三方不得给其他平台开发游戏,比之后的第三方老大索尼,以及现在第三方主要集中的ps360相关第一方蛮横千倍啊

在视频游戏领域,由于违反商业道德被罚款最多的就是任天堂了,现在任青竟然说任天堂商业道德好,真是太233了...

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 14:26 发表

球举例
前面都写着呢
这样的奇葩公司还商业道德啊...

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-1-16 14:45 发表

我想看到的是真真实实确确切切的新闻资料或者记录,而不是杠神你脑门一拍随口一说的
请举例“违反商业道德被罚款最多的就是任天堂”
另外杠神你也太奇葩下限了,掌机分区有何不妥,违反哪门子的商业道德了?
...
任天堂因此被欧盟罚款是事实,当时的新闻我找不到了,不过你可以问问其他人
掌机分区当然是漠视消费者利益,这有什么好洗的?
你要真实确切的新闻资料,那楼主这文章算什么啊...
索尼是比较傻,导致了用户信息泄露,这和道德有什么关系啊...

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 14:55 发表
posted by wap, platform: Opera

杠神 ,请post出新闻事实和根据。 不信你问问其他人? 这个回答你也拿得出口?

掌机分区和dvd分区的原理一样, 都是牵涉商业的东西, 和商业道德有什么关系?
那pr也是商业的东西,和商业道德有什么关系
要说负面宣传,当年任天堂也利用真人快打评级事件等攻击sega,有什么问题?不都是宣传吗?

dvd分区是各大影业巨头要求的,因为各地影片上映事件不一,为了避免出现影碟比公映更早,而且没有公司会串谋销售商阻止用户购买其他区域影碟
而掌机游戏之前根本不分区,也不存在时间差造成游戏公司损失的问题,无非和任天堂串谋销售商损害欧洲消费者选择自由一样,为了强迫用户只能买价格高的本地软件的措施罢了

引用:
原帖由 lsn 于 2012-1-16 15:02 发表
posted by wap, platform: Opera

原来是这个, 欧盟确实很严, 微软也中过不少次

所以前排我已经说了这些都是商业竞争
没什么好说的
是啊
不过游戏部门没有
所以我说游戏领域任天堂是最漠视消费者权益的没错吧?

本来就是商业竞争,何况楼主这贴完全捕风捉影,这个机构和索尼什么关系完全靠联想,说ucg和a9更是完全的构陷,这么下贱的手法可比索尼gk还厉害啊
只有任天堂因为漠视和侵害玩家利益被重罚,还不能说明问题吗

退一万步说,就算这个网站是索尼支持的,可是网站的运营和索尼一点关系没有,也没有违反法律
而任天堂在欧盟已经介入调查后,依然知法犯法,最终东窗事发,恐怕是为了不止2500万日元的利益吧

27 12
发新话题

官方公众号及微博