» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY起诉Geohot,众索青拍手叫好,并敦促全世界黑客都应配合索尼的工作

之前那些认为“技术进步很快,你想不出封的办法不等于索尼想不出”的人这下可看清真相了没?

顺便,个人觉得索尼这官司意不在打赢,只是想影响自制系统的制作进度而已

引用:
原帖由 ffcactus 于 2011-1-12 12:02 发表

打官司与能不能封有联系吗?
噗。。。看来我高估了某些人的智商。

忽然想起当年DVD联盟用尽各种方法禁止欧美网民们张贴破解出的DVD密钥,结果群众们充分发挥想象力,用把密钥印在T-SHIRT上,把密钥编成歌词等方法反封锁,不知道这次索尼申请禁制令时会不会写明“不准印成T-SHIRT,不准编成歌词...etc”:D :D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-1-12 12:14 发表
这官司怎么赢的了呢,就像水果一样
神奇小子从头至尾都是用自己开发的东西来获得PS3权限的
而且本身Geo并没有放出任何可以运行盗版的软件
很可能目的是让法院发禁制令禁止传播ROOT KEY,和当年的DVD联盟一样,SONY嘛说到底是家电/媒体业巨头,思路是MPAA式的。

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:17 发表

你把原子弹的详细制作教程公布一个试试。
请参考老版《10万个为什么》物理卷2,谢谢。

或者您可以GOOGLE,当然,您要懂得cross the wall。

不过也许你只会用百度,嗯

其实我真觉得LS诸位这么认真地回帖干嘛,人家搞不好本来就是MPAA之类的组织的马甲

引用:
原帖由 ddaaii 于 2011-1-12 19:29 发表
rss上看到过条消息,mpaa这帮人去年花了2000w打官司收到罚款60w
其实数字出版物的产权是应该保护D,但某疑似MPAA马甲似乎无法区分PS3游戏机和PS3游戏的区别。

又:天朝教育定让国际企业巨头们泪流满面,一个个都多么自觉地维护有势力者的利益啊,爱国主义教育满塞~

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:39 发表

ps3被破解使盗版游戏成为现实,两者已经被联系在了一起!
另外,主机被破,明明是厂商弱势。
你赢了,逻辑之神~

我的工作有一部分是数人家的钱,但我真不知道数人家的钱原来是这么爽的,TGFC的表情是怎么发的,我现在真的很想发那个“泪流满面”啊

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2011-1-12 19:46 发表

你就这点出息?
是,我没出息,我真的是在仰望您的逻辑,因为我真的是不懂哇,您原谅我好吗?

我一直以为直线是直的,现在经MPAA驻TGFC特派员指点迷津才知道原来直线是弯的,我的世界崩溃了,你们能救救我吗 T_T

发新话题

官方公众号及微博