» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

2006年年中买360一直未破解的在这表态:我一直想买一台PS3,可惜最后变成了KINECT:D  感谢牛B黑客,在可预见的未来我可以买PS3玩0元游戏+替换掉厅里那台用了4年的HTPC了:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 09:31 发表

PS3看高清确实比HTPC要来的好,声音这块htpc一般声卡是不能做到无损的...

灰阶问题倒是无所谓,现在也都能改成跟电视一样了...
我倒没这问题,现在用HDMI输出源码到功放直接解:D

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-31 10:22 发表

PS3当初为啥搞黄狗??

PSP1000为啥搞红外...

这两个一直没搞懂
因为久多是一技术GEEK

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-31 10:40 发表
一边玩着5元版,一边自豪地说XO牢不可破的软饭们。见过不要脸的,没见过这么不要脸的
牢不可破这用词是TGBUS写的,太夸张,不过XO确实没被完全破解,谢谢,不懂技术,不懂英文请自行补习。

另外饭XO不见得只玩5元,当然这话已经被重复过无数遍了,我觉得我再说也是白搭。玩正版应该是为了遵纪守法,为了心中的公平意识,为了尊重支持创造者,玩出优越感我只能说肯定是学生或者工作没几年的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 10:57 发表

你还该想想为啥sony要搞六轴?

现在支持6轴,作为主要游戏手段的新游戏还有么?

sony把这东西都给忘了吧?233.

支持linux的话,ps3不就可以搞并行运算,做cluster,上层再搞个虚拟机,把千八百个ps3虚拟 ...
久多当时上LINUX我想他确实是想要让索尼在操作系统/网络这两块开辟出一片天空的。
可惜,
1、PS3初期实在太贵了,也没标配硬盘鼠标
2、这个概念太超前,索尼在计算机界也没什么影响力,你看GOOGLE现在弄CHROME OS就很多人关注(我这一琢磨,搞不好CHROME OS出来后会有人编译到PS3上去

6轴是因为不肯交专利费,模拟地球则是乱吹。

回看当年久多 vs. 摩尔,一个是狂妄(天真?)的技术控,一个是乱撒钱强买独占只盯着核心玩家的...我也不知道应该叫啥。

如果一开始就是平夫一夫 vs. Don Mattrick,今天会是什么状况呢?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-31 11:32 发表

这个概念一点都不超前...早在我学生时代就一直在谈云计算,集群并发运算了...

现在各家都在搞这玩意,只要自家产品跟云贴点边就开始猛推,现在的云搞得就跟当年的纳米一样,啥都纳米,啥都云了。

云当然ti ...
我说的超前是指在实际应用上超前。

嗯年纪大了老打错字

而且明明用五笔,有时打出拼音才有的错字,比如刚才要输入年纪大了输成年纪打了,人脑真奇妙

发新话题

官方公众号及微博