» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我是tlou2云玩家,看完游戏第一章的感受

引用:
原帖由 学远凸 于 2020-6-24 09:19 发表

是啊,按照某些人的逻辑,FF7从爱丽丝死的那一刻就可以掰盘了,权游死了一堆喜欢的角色早就应该弃剧了,玩个游戏还上纲上线借题发挥,更何况还是云的^-^
玩到现在,我最不满意就是LGBT的元素太多,其它都很满意, ...
这张图可以给你答案
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-24 13:23 发表

人戏不分,已经入了化境了。佩服。
喷了,喷游戏的,你们说就只会骂人
现在有人只说自己的感受,又要说别人演
在你的眼里是不是只能接受这个大爱无疆的剧情,不接受的必定不客观?
哦,我想起来,就是你发的那个帖子把乔尔形容成捡来的养父,丢了不亏,重要的互相理解互相原谅
难怪难怪

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-24 13:43 发表

断章取义。是很容易的。

我说的是,虽然是『半路捡来的养父』,但她却能两次长征去报仇,对乔尔,她当然是有爱的。

但是,网络互喷,你当然不必看那么仔细,看到一个『捡来的』,马上就来劲了,高潮了。
那你的意思,如果是亲生父亲,那她肯定会执着的去报仇咯?只不过捡来的养父,肯定没有互相理解互相原谅重要
你看艾比,为了给亲生父亲报仇,找了四年,不惜恩将仇报背刺偷袭刚救过他们乔尔兄弟
所以你知道最恶心的地方在哪吗?就是最后她放弃的时候脑子里闪回的是乔尔的画面
我觉得挺符合你说的捡来的养父这几个字

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-6-24 14:14 发表

嗯,
你可以抓住『捡来的养父』五个字的宝贝,继续发挥。
喷到你满意为止。
词穷就别装无辜,ok?
艾丽对乔尔肯定有爱,所以艾利长途跋涉复仇两次,但是最后放过杀了养父的仇人,因为互相理解(你自己的原帖)
那相比之下,艾比找了乔尔四年,毫不犹豫背刺救命恩人
所以这之间的区别就是一个是亲爹一个是养父吗?

发新话题

官方公众号及微博