» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-7 22:38 发表
BD上次道貌岸然煞有介事的说360和PC版的游戏联网基本不可能,连微软都不知道怎么搞……

大家还在等他怎么解释……
别的基本都忘了,当时他说的这句真是太有冲击力了,一直等解释呢,谁再开一帖让从业10几年的CONSOLE解释下为什么不可以

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-8 00:57 发表

可耻地挖坟啊……

这个世界每天都在变化,过一段时间,PS3游戏画面真能全面超越XO也不算是神话,天知道啊~~~所以一切以现实为主,不要提前给自己掘坟,更不要学某些大神YY成了混世魔王,说自己买了多久的 ...
LZ本来就是来讨论的,而且标题也写了PS3是现在不行
他不讨论就罢了,还要来喷,别人提问了,也没见句正面回答的
要说别人错,至少指出别人错在哪
至于游戏饭...那是神话...

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 01:13 发表
我来了,看了LZ的文章,我简直不敢想象那些基于三红鸡平台游戏,并用XNA开发工具开发的游戏,是如何移植破漏的神姬上的. 按照LZ的说法,这个差距也太大了把,可是我们看到3个伟大核心的三红鸡上的游戏,大部分游戏居然 ...
你从LZ的文章中看到了XNA啊,神眼啊神眼

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-4-8 01:21 发表

我又看不懂了。。。。。。“90%~110%的移植度”是怎么来的?花几个月来移植算很快吗?为什么UBI的游戏不算?
因为他知道UBI GAMESPOT等都收了MS的黑钱了

发新话题

官方公众号及微博