» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:22 发表

我一定歡呼。終於可以看到新玩法RTS了,就算它是開發在PS3上都好。我超級不喜歡被現有玩法所制衡,導致腦袋僵化。
RTS已经是最多变数的游戏类型了,你玩RTS居然会脑袋僵化

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:24 发表
我从来没有否认wii棒子能够提供一些多样的玩法,但你却上来就宣判了所有传统控制方式的死刑,理由是随着棒子的出现,他们落伍了。
这真可笑。
ELEBIT和rayman的例子,我只问一句,你玩过Guitar Hero吗?
你真的认为现时代游戏i的画面提升不能量化?我再次主观认为你是kuso,特别是你举的例子是2d到3d,omfg

2)就算畫面加強十倍,你覺得PS3XB360版的雷曼兔有WI版得好玩嗎?這個遊戲充分說明了畫面條件只是充分條件,而非必要條件

你真的明白充分条件和必要条件?
...
我居然漏鸟这句精彩的话
建议回初中补习下条件判断

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:26 发表

變數=/=類型變化。VF5是最多變數的FTG,但它依舊FTG,並沒變成一個完全不知的新遊戲。
那请问你是否玩最多变数的VF5玩到脑袋僵化了?
还是换成用棒子控制就能让你灵感迸发,从不碰VF的人变成VF达人?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:28 发表

注意注意。。。注意
这是引用。。。不要friendly fire。。。
我知道是引用,要是你说的直接开始战逻辑了

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:32 发表

你到底要我說多少次?現在的遊戲類型已經建立多久了?如果那一天RTS因為操作法的變化衍生出一種新的類型難道不是好事?FPS當年也不過是歸類在STG底下,如果不是配合滑鼠鍵盤,它什麼時候才能成為FPS?
现在并不是讨论延伸出一种新的类型是好是坏,而是在于WII延伸了新的类型,那么旧的类型是否就非得淘汰
你的观点基本是非棒子不玩

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 01:32 发表

我说你直接引用原文不好么。。。偏偏要引用我的帖子里引用的别人的话还加红。。。这样容易误会的。。。

战逻辑别找上我,算是善意的提醒。。。
我从头看下来,战不过你

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:38 发表

我又沒說WIIMOTE不玩,我說的是只要是新玩法我都上。倒是一眾人不知為何一直否定WIIMOTE的價值。
没有否定,只是说没有必要把WII的操作神话,没有人把WII的操作说得一文不值
睡觉鸟,明天爬山,各位继续

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 01:38 发表

同样是新的操作方法
你这是种族歧视
这是你的错,在WII新的操作出现之后
EYETOY就已经
跑题出银河鸟,闪人睡觉

发新话题

官方公众号及微博