» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-13 11:22 发表

黑任一定是拿钱的,黑索尼是绝壁民智崛起由心而发啊!!
:D 这些人就认这个死理

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-13 11:28 发表
人家说GK是收钱的,又没说所有黑任的都是GK,连这都搞不清就来喷了?
你给自己澄清就够了,给那帮猪一样的队友你是澄清不了的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rinlord  于 2012-12-13 11:55 发表
给gk洗地的太233了:D
谁给gk洗地了?哪位?哪句话?你倒是说啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 13:44 发表

杠神精神永存,又是被害妄想.....不亏是杠神粉丝

杠神才从TG跑去A9没几天,就被封了3,4次,这也一定是A9黑索的缘故了???

存片弄的在A9都被封杀,也一定是A9黑索的缘故了 : ...
杠你妹啊,成天杠神杠神,每次战区长贴除了马甲雷的贴以外不就是你跟杠神争来争去
要么就是任黑,要么就是GK,要么就是精神GK,要么就是杠神粉丝,你tm还能扣多少帽子给别人
玩论坛就玩论坛,玩的这么阴险下流你图什么?你精神空虚到这份上了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
搞笑,你说是杠神粉丝就是了?跑任区发个下限投票贴能证明什么?除了你那几个猪一样的队友给你摇旗呐喊还不是被渣西锁了?
你以为你们一天到晚党同伐异就占据道德制高点了?
谁tm吹捧杠神了,有人能被这种有硬伤的人论坛斗嘴就战区首页开贴骂人,不是被玩坏就是硬伤比杠神还严重,你否认?我看到这种青突破下限就是很高兴,这个小群体越丢人我越高兴。
你自己还不是靠这帮子人在前面冲锋陷阵给你当枪使?然后找机会偷偷举报。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:19 发表
杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋 ...
这一类的诅咒就是心理阴暗的话,很好,你自己和那帮小跟班都是心理阴暗的。这种话你们也没少说

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:29 发表
投票当然能说明问题,说明大家也认同你是杠神粉丝的这个事实
看见没?还没几句就跑来人身攻击了,凡事认同你是杠神粉丝的就是猪一样队友哦?你这打击面也太广了吧
杠神也是的,可怜被你们这帮伪粉丝真小人利用,明 ...
老是a9,我又不去a9,我tm管他封不封
真小人是你吧,靠着tg的几个喷子队友冲锋,自己躲在后面偷偷举报,并以此为荣
动不动就软区的萧条是因为软饭被你喷跑的,怎么人家原话是被你恶心走的呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:33 发表

恭喜你,你的好友任青祖宗又中枪了

他是战区首页开贴骂的么?你还能更阴险么
我说的是什么,断章取义真是你拿手的啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:53 发表
难怪你还专门限定个条件必须开贴骂才算就是为不打你好友任青祖宗的脸啊

恭喜你又让任青祖宗脱离这个小群体了

当然是拜你所赐了
废话,我说被杠神玩坏的那个就是战区开贴骂我才说的,别人回复里骂的多了我说谁谁谁被玩坏了?
祖宗本来就和你不是一类人,你少挑拨离间了
要不要微博上@他们啊,你还真以为有人在乎你我的私人恩怨?别自作多情了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:56 发表

你也不容易啊,天天净是收集这种新闻了
[动物世界] 北京站两人排队买票遭割喉身亡
[有感而发] 少年被充气泵塞肛门肠穿孔

是有切身感触?
两条就是天天收集了,这下限,你接着搜索帖子,把和你作对的人调查个底朝天,你能无耻到公布别人真实姓名,B马不xhw你就是双重标准

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 14:59 发表

你自己不知道而已,现在群里越来越多的人都不发言了要么少发言了,你以为是为什么....?
嘴上不说,行动可是更真实的表现
你以为我就这一个群?我不像你,没了这个群就活不了了
我喷你群里肯定都知道,话少是因为你舔着大脸不发言,涉及你我私人恩怨的话题谁也不愿意说
你别自作多情了,别人不说话是为了你不说话?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:00 发表

我发一个投票贴,就变每天搜索了,发两条,不是更多吗,这是这些人自己的逻辑啊
别装大尾巴狼了,投票贴是你的下限,你平时干的这种截图,搜贴的事儿还少了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:05 发表

根本不用搜集什么啊,你又不是原始人,知道什么是搜索引擎么?
奇怪了,这个论坛上使用论坛搜索功能最多的人恐怕就是你把,无冕之王嘛
目的是什么?吵架啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:07 发表

笑死了
祖宗为了维护你真是白费了
这么说吧,我在群里占个位置就是为了恶心你,ok了?祖宗是想两头不得罪,他就这样的人,群里其他人更多的是不想掺和进来
你这么呼风唤雨的可以群里跳出来啊,你发言我过滤掉就是

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-12-14 15:10 发表

喷了,还论坛上搜搜,你果然是原始人,我的权限连全文都搜不来,我用那破玩意干吗
233,又在装了,你用什么搜索工具不一样么,实在不行让B马帮你嘛

22 12
发新话题

官方公众号及微博