» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

出后卖得不好:言必低成本
发售前:神作神作神作!
还要让别人积口德,凭什么战区总要对任天堂网开一面

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 10:33 发表

神作又开始和销量扯关系?
卖不好默哀一番就罢了,和品质有何关系
双重标准啊 ,那么任青朋友们以后也积点口德

引用:
原帖由 明着贪可难 于 2009-4-17 10:55 发表

你正常着么?明明这是索狗的表现好吧!!!
小屁孩滚蛋!长眼睛的话自己去看

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-4-17 11:07 发表

神作就不能低成本了?瓦里奥制造你怎么看
神作一词被滥用就不提了
只要卖得不好就拿低成本找原因是哪些人你比我清楚
对于纯粹玩销量的一些人,任天堂工资比其他公司高都能high半天,这些人被其他人看作异类也就不奇怪了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:09 发表

PSP的抵抗正好符合你的定律。
这个抵抗最初被喊“神作”是谁?你没忘记吧
后来有人说抵抗低成本?就算有,也没某些人叫唤的频繁
另外,无机,你好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:19 发表

任天堂工资那帖急的不正是SF和RF嘛!选择性失明很不错,跟你ID和适合。
说到id。。。GAY+BL。。我怕了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:22 发表

抵抗说神作的可是SONY和众SF呀!SONY甚至用扛鼎超大作来形容的,结果惨淡的销量还不如SEGA的疯狂世界,更不如DS的GTA,这样额销量真是太有意思了。你说我无机也好,现实就是PSP的超级大作在欧美销量完蛋,被疯狂世 ...
去掌机区找找,那个发神作贴的是哪个群体再来现眼吧
扛鼎超大作形容?找出原文来

看来wii的对手真是psp啊,论销量就和psp的比

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:07 发表

1 你不得不考虑DS的用户群
2 正传和外传不区分的?
3 CW卖的再不好,口碑摆在那儿了,在ds上算独一份,说神作绝不过分,你还有啥意见
ds这普及率还要考虑用户群?
你的意思是打个数字5这ds版gta销量就该上百万了?
神作二字被滥用啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-17 11:37 发表

正好是这个区,你去找吧,是SONY的发布会的帖。PSP的可是SONY的第一方看家大作呀!可是跟战争机器比的作品呀!这么点销量实在是说不过去呀!
对睁眼瞎我彻底败了

引用:
原帖由 我是帅锅 于 2009-4-17 11:54 发表
抵抗是SF的禁忌,比MW和CW还惨~

口袋表现不错~
这任青标准越来越低了,成天和软硬比最低的主机比游戏销量

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:01 发表

双重标准》?质疑任天堂大卖的那些游戏的品质的是乃们把
请问谁质疑任天堂“大卖”游戏的品质了?
当然,按照你们的理论,不管销量多少,只要成本低,有得赚,就叫大卖

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:04 发表

神作=品质好
品质好的游戏大部分销量好,但是也有失蹄的时候,尤其是对18禁游戏而言,这种可能性就更大
有问题么?
唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:36 发表

麻烦你翻翻Wiimusic的贴
当年我发过一个wiimusic的试玩感受贴,某些人就开始炮轰了
炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic看销量也就是不过不失吧,不能说差,但是考虑到宣传力度和制作人大名,这个销量明显是落下口实了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:39 发表

看不懂还是咬文嚼字?
神作=(形容)品质(好)    不=(形容)销量(高)

这么说明白了?

换句话说CW被一些玩家称为神作是因为它的品质的确超出预想
而不是因为销量如何如何
你很好的诠释了神作二字被滥用这一现象

引用:
原帖由 三棱镜 于 2009-4-17 12:49 发表

WM买了250万还成了宫本茂“人生的污点”,这让KZ2这样的百万大作和小大球这样的创意大作情何以堪?
我就说嘛,这任青自降身价,不跟好的比,专挑差的比
音乐游戏嘛,比比吉他英雄,比比rockband啥的

28 12
发新话题

官方公众号及微博