» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2016 MIATA

估计30+。86都能将近30了,他一个敞篷怎么也得比86硬顶的贵吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2014-9-5 10:51 发表

这车比飞度还小,全车廉价塑料,再算上品牌减分,上代顶配都没敢卖30+,看到实车你肯定觉得20才是合理价.
我也觉得20是合理的价格,我还觉得86就值15万呢。可问题是这里是天朝!swift sport都能卖到这么贵,mx5纯种跑车还是硬顶敞篷,不卖个30左右,厂家怎么肯罢休233

何况这种车从来就不用去看内饰订价,EVO X以前的历代EVO内饰基本和菱帅看齐,国内卖多少?50不到!

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-5 17:54 发表
86和MX5真的不可同日而语,
86底盘就是用翼豹改改改出来的,原本翼豹四驱架构的关系,加上转向柱的布局等原因,86的引擎布置的非常靠前,几乎整个引擎都在前轴的前面,车头配重几乎就是FR买菜轿车的程度,
悬挂也是 ...
这两个车放一起比性能和构造本来就不是在同一个水平线上怎么比?

86恐怕只有在国内算是一台跑车,可他是一台彻头彻尾的GT,不象MX5是一台纯种跑车。

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-5 20:33 发表

GT喷了
四座就叫GT么
两门四座FR不是GT车型是什么?连top gear都叫lfa是gt car了。虽然我很难接受lfa不算super car的现实

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-6 00:33 发表

喷了,LFA是四座的?
喷了。看来是我没表达正确。我意思是LFA这种SUPER CAR级别的FR也一样被算做是GT,虽然他不是四座。 奶们真没幽默感

所以现在车的定位都很模糊。但是按照原始的定义两门四座的就是GT车型这个没错吧?

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-6 00:50 发表

按这么说,gol尚酷啥的也算GT么,2门BMW3也算GT么,这GT也太容易当了吧,
我觉着怎么算也至少至少得马力价格之类的到了911那程度,才能讨论是超跑还是GT吧,
话说貌似跑题了,
gol和尚酷明显不能算。虽然是两门但是是FF。2门的3系当然可以算,因为最符合当初GT的定义。“两门四座前置后驱”

发新话题

官方公众号及微博