» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 现在死鱼MT最底配魔都多少米可以拿下?

如题。我的小拖拉机没办法马路上开了。岳父大人打算送辆车给我打酱油用。我在死鱼和Tidda当中徘徊。不过我偏向于Tidda。顺便再问,Tidda现在MT最低配多少钱?是不是带天窗的那个版本就一定是真皮座椅?ps:我讨厌真皮座椅~~~

看来要去试驾一下才性。离合硬到是没什么,习惯重的离合了。档位干涩的话是不是因为原厂的变速箱油太垃圾?

难怪我觉得Tidda看起来有点别扭。原来是Tiida

引用:
原帖由 dearhjj 于 2008-12-1 14:01 发表
怎么原来的车没法上路了?
因为原来的车即将变成了纯赛车。。。。。。。。除了赛车场外,其余地方只能靠平板车运过去了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-12-1 14:27 发表
北斗星!!!!!!!!!!!!!!!
233。这辆车纯粹代步用。不改~

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-1 15:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
私欲MT夏天开空调貌似动力会降,这俩代步车就别追求MT了
呵呵,对车的直卓让我始终把MT作为首选。所以AT车我是不会考虑的。

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-12-1 16:24 发表
Tiida现在MT最低配9W多
今天问了日产的经销商朋友。最低89800貌似可以拿下了。:D

引用:
原帖由 zhdongb 于 2008-12-1 17:36 发表
怎么不买雪铁龙世嘉?
我日系死忠

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-1 23:27 发表
mt的变速箱只有神车的最高,真的,太郎这个等级的我就没必要详细说明了吧?
polo的档位是舒服,不过对我来说无所谓,用的好一样开~

昨天去开了下新的tiida。动力依旧不错,刹车比以前有所改善,后面的刹车碟尺寸直接把我吓倒。。。。。。。太他妈鸡吧大了。。。。比前轮的还大。不过因为后面是单片式的碟,这么大也就不奇怪了。

开的时候连我和岳父共4人,上车后习惯一档一脚油门踩到底,可惜4S场地太小又不给开出去,只能里面兜兜,所以刚上2档就得刹车了。感觉上至少123档动力应该不错了。总的来说还是很满意。就是简配的中控感觉山寨了点。

引用:
原帖由 野猪锅巴 于 2008-12-2 15:22 发表
没人说雨燕哪
你意思是不是叫我连牌照都可以省的上了?反正我有4张牌照,正好挂两部车

忘记说。对于做惯桶椅的我,Tiida的前排驾驶位就算是放到最低我还是觉得实在是太高太高了。。。。。。。。。以后和老婆沟通下,找个机会到车队里换辆个WRX的原厂桶椅算了。

发新话题

官方公众号及微博