» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 今天把打酱油车的定金付了。MT低配Tiida

MT的低配现在真是便宜啊。友情价让到89300。不过没有白色的现车,要从广州那里调货,等拿到车了上作业。

顺便问下,拍上海牌的标书在福州路靠近哪里买?听说这周六就要开拍了?各位觉得这月多少价格合适?

本帖最近评分记录
  • iven 激骚 +8 终于和太郎同样的MT了 2008-12-9 21:22
  • rb 激骚 +3 欢迎加入骐达众 2008-12-9 00:35

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2008-12-8 17:05 发表
低配的就少个天窗和真皮吧~
貌似不单是这些哦。就我知道的还少了六碟CD,后排座椅前后不可调,后排座椅靠背角度不可调,然后中控上面的储物盒也小了点,整体看上去不如高配版的协调。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-8 17:30 发表
要改成nismo吗?
不改了。最多换两个椅子,因为tiida的坐姿我觉得太高。

引用:
原帖由 jonathan 于 2008-12-8 18:04 发表

国拍行在福州路过掉江西路,车就停门口好了车上留一个人。
还有别忘记带户口本。

拍牌的话去篱笆找攻略好了,价格么我预计20000多点。
多谢。带户口本是干吗的?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-8 18:03 发表
白色好啊,我很奇怪为什么一直没有人按照Sports Concept的风格来改Tiida呢?

http://www.nn ...
这个是攻壳机动队里的那辆原型车?

白色的我看了下貌似是金属漆。tiida的椅子调最低我还是觉得太高太高。我现在的车坐直后视线就比方向盘高一点点。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2008-12-8 23:03 发表
说明一下,
一.白色是金属七,所以不是纯白
二.既然买来打酱油,为什么不选AT

三,白色是最不赖脏的

我就是白的MT
白色的确是金属漆,这个我外面路上白色的tiida看了确认过了。
为什么选mt么。。。。。虽然我说这辆只是代步用的,但是因为我的驾驶理念始终不适合开AT车,如果实在有朋友要我帮忙开AT的车,我也会自己找点乐子,比方说不让左脚闲着,两个踏板一只脚管一个。
至于耐脏么。。。。。。在我看来魔都这个空气中充满灰尘的城市随便开什么颜色的车都是马上就会脏,我现在的红色车子就是上午洗干净,下午车身上就已经有一层薄薄的灰粘在上面了。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-8 23:35 发表

呵呵,刚来水区吧?太郎都不认识,这家伙如果交作业是at的,会被人打死的,真的
233MAXXXXXX

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-9 17:05 发表
mb,我居然跟太郎开一样的车了,泪流满面啊
那还不快给我加激骚~
本帖最近评分记录

头像那图直接点我头像在新窗口打开就ok。

激骚才+1。。。。。。这年头骗分难啊
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +30 爽歪歪了吧 2008-12-12 13:07
  • NodGT 激骚 +10 爽不爽 2008-12-9 23:38

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:11 发表
心态平和一点的,拿TIIDA和FIT、POLO、VIOS这类的比;

心态激进一点的,拿TIIDA和FOCUS、MAZDA3、COROLLA比。
心态平和那一档的Tiida一脚油下去随便秒。激进那档的fks随便秒。马3没对抽过不知道。花冠可能打平。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 13:37 发表

你那是该装过变速箱的吧。
不用改。MT的搞他们那就是123的事~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-12-10 14:06 发表

fks1.8的是可以秒,2.0的不用想.
马3同理,1.6的随便秒,2.0的不用想.

但要秒1.6的卡罗拉估计很难.
fks 2.0 AT随便秒,MT最多打平。fks很慢的。
马3 2.0mt抽不掉。
花冠1.6的虽然发动机数据比tiida大,但是tiida比他轻。所以差不多

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-10 14:20 发表
我靠我家TIIDA连伊兰特都秒不了……

当然我家是4AT的……
没把油门踩到底的话,没啥可参考的价值。:D

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-10 16:35 发表
MT TIIDA的1-2-3档动力还是可以的,只要肯踩油门,4档开始就比较肉了。
小车都是这样。1,2,3档普遍密齿比,4档就完全是疏齿比了,5档更是省油档。所以一般来说,在不改装的前提下,小车的极速大多是在4档上面。

18 12
发新话题

官方公众号及微博