» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老实说.作为游戏者,我更希望三国是日本的历史~

LZ就是一无知宅男,鉴定完毕。

你以为人都像你一样除了游戏就没有渠道了解三国了?为了个破游戏就要把江山、历史让给日本人了? 简单的说,“光荣”的目的在你身上达到了。祝贺你被成功洗脑。

引用:
原帖由 看热闹的 于 2007-2-1 17:19 发表

大哥,您回家洗洗睡吧,日本哪个电视剧拍了南京大屠杀?“中国人连历史都没学好”,你算个什么东西?
那人就是个专惹是非然后抠字眼打口水战的喷子,别理他

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:21 发表

拜托,请看懂帖子再来说话好伐
我看懂了。倒是您忘了中文怎么读了吧?

我给LZ和所有支持LZ的无知日青们出个主意:其实日本不光游戏做得好,经济上也很有一手,政治制度更是民主,整个社会那就是歌舞升腾,老实说,作为普通老百姓,你们应该更希望中国直接就是日本的领土,中国老百姓直接受日本天皇的统治,那多和谐呀?从小就学日语,岂不是更方便玩游戏?你们最好早早跳出来,我们把你们送过去也就得了。

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:34 发表

我家小外甥经常倒拿着报纸装样子,然后很得意的说:我看懂了
恭喜你表现出了你们在基因上的相似性

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:40 发表

我给Mr.9和所有愤青们出个主意:一起去打日本吧,来东京大屠杀吧,那一切都和谐。

烦不烦啊,什么帖子都能看到愤青。
大家听到了吗?因为我们不希望三国变成日本的历史。所以我们是愤青。很好很好,日青继续。

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-1 17:46 发表

光荣再高也没老罗和老陈高..
....

我再次强调...谁说玩游戏就一定要在游戏里学到如何多的历史?
日本人估计都没想到要你去学...
人家就为了赚个钱..
就在这赚的时候把历史延续到现在让人随时都会想起 ...
你少废话了,觉得自己投错了胎回家扇你二老耳光去。觉得三国是中国的历史不爽就回厕所里自己YY三国是日本的。国家历史的事情像你这样拿到台面上乱讲你就是欠揍,作为什么也不行。看你纯属玩游戏玩中毒了,出门走走吧,可悲青年。

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2007-2-1 17:50 发表

啧啧啧,真厉害,会颠倒黑白了

我说你是愤青是说你让人家直接投到日本去。有必要么,讨论游戏性的帖子给您这一搅和就上纲上线到国耻家仇了

您不是愤青那还是和谐男不成
说真的,我搬板凳坐着看你怎么挨抽就行了。我再和你多废话一句你就是纯种日本人。

引用:
原帖由 James 于 2007-2-2 12:49 发表
我能理解楼主的感慨。
因为三国志是中国的,所以中国文化部绝对不允许外国曲解这段历史。
日本把三国中的黄巾起义称之为黄巾之乱,这显然和我国政策相违背。
因此三国志大战这样的优秀游戏是永远不会引进到中 ...
James绕那么大的圈子干什么,直接去投胎日本人不就得了。你不就是玩三国志大战亏给日本人的钱太多了,看国人没人亏过心理不平衡吗?为了一个游戏就精神分裂,为了一个游戏就人格扭曲,为了一个游戏就想重新投胎,说实话你连做人的资格都没有。

LZ别在那里拽这个定义那个论据了,你能说出标题那样的话来,这个论坛上就没有几个人把你当正常人看了。和真的一样还想和人辩论,玩去吧。你那红领巾用来上吊还差不多。

至于那个不会说中国话的溅红,我说你和LZ要挨抽没骗你吧? 不是说什么“别价啊,要战就来战吧。”,我等着看你跟喷你们的人战。还是那句话,少战一个你就是纯种日本人。

发新话题

官方公众号及微博