» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 话说wii是不是已经死硬了。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 10:55 发表
真是奇怪,人家觉不觉得亏还是你说了算?
买东西对路,10万元也值得,不对路,1分钱都是亏账。
3DS对我而言值得花这么多钱,神姬歪榻白送我乃至倒贴钱我都觉得太亏。我买机器不是为了炫耀,而是要玩游戏的。
有人买机器是用来炫耀的吗?你以为都跟你一样的心理?
以后老任买机也可以贴上水果的广告语了,“钱多人傻速来”。
买游戏机就是为了玩游戏而去的,没好游戏净整一些锻炼身体锻炼大脑养猫养狗的销量再大我也不会玩。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 11:09 发表

其实就是没游戏,自然没有可持续性
ps2是游戏多,wii是游戏少,似乎没什么好比的
4242,现在新出的主流大作什么忍龙,寂静岭,山脊赛车,拳皇街霸刀魂铁拳…………什么的统统跟Wii都没半毛钱关系啦。

这WiiU要是发售了是不是还得妇科XO和PS3不少第三方旧作啊,回头XO和PS3下一代主机发售了,标准又提升了,第三方还得跟现在一样做出来的WiiU和XO、PS3一套版本,下一代XO和PS一套版本:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:14 发表
真奇怪,这不仅要代表买机者,还要代表游戏者了?
谁规定什么游戏好什么游戏不好是你做主的事情?你上帝了你?
水果那么多小游戏把神姬歪榻抽得妥妥的,会因为你说水果游戏都脑残都不是好游戏大家就都不玩 ...
我谁也不代表,仅代表个人看法,我认为忍龙什么的好玩也是我个人看法,你认为你多花一万日币还爽那我只能敬佩:D
水果的小游戏还能抽家用机?水果的植物大战僵尸,切水果之类的家用机想移植就移植了,想玩就能玩到,家用机版我下都没下,直接玩的安卓版,水果玩家想玩神秘海域,战神,战争机器,忍龙什么的是不是也能用水果玩呢?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 11:21 发表
我在玩晓女写文章时手头的确很紧。不过在2007年中买WII的时候其实一点也算不上拼命。因为到那时我的经济状况已经好转很多了。
确实好很多,一万日币都没当回事,敬佩:D

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:23 发表
微软下一代主机还可以看看,微软还有钱烧
至于ps4,那需要瓶颈挖多大一个坑才行?
ps3的开发可是使索尼前前后负债5000多亿。在整个ps3的周期内能否赚回来都难说。
ps4怎么砸钱?还玩硬件亏损,软件往回捞的战略恐 ...
你这话就跟PS3刚发售那会某些人群的想法一样一样一样地吖,什么PS3销量差,什么开发游戏难,什么游戏成本高,什么负债亏本导致将来肯定破产之类的YY,结果到今天PS3还是主流游戏不断,新作大作不断,好游戏不断,销量第一却那个提前退出历史舞台。
另外你说的SONY负载5000多亿是美金吗?这你都知道怎么不去SONY上班啊?人家赚多少赔多少你都一清二楚还在这混什么论坛啊?

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-4-8 11:26 发表

你不帮我解释下首发PSV亏不亏的问题?
什么亏不亏的问题?SONY对PSV官方降价啦?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:39 发表
我再来回答一下销量有什么用。
销量最大的作用就是赚钱,没有钱,越来越昂贵的主机大战是耗不起的。
尤其是游戏机市场越来越苦比的今天。
没有ps2时代赚的钱,索尼根本就玩不了ps3。
没有DS和wii,老任今天也玩不 ...
最烦一群玩D版的没事就吹销量,你就是想说销量低的主机赚不到钱,以后没游戏玩对吧?可事实呢,你看不见么?哪台主机没游戏玩?哪台主机不出主流大作?是不是这台主机已经死了?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:47 发表
psv被索尼的托买下来,然后再返销给游戏店,作为新古品出售,索尼能不亏?
索尼要是再不耍点手段,近期那游戏销量,psv早就掉到一万以下了
这你都能想得出来,你不去考个导演真白瞎了你这个人才啦!

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 11:57 发表

哪台主机没游戏玩,那还用说当然是最新发售的那台主机:D
又开始装傻充愣,这不说的这代家用机,放远了说,PSV以后没游戏玩?不会出GTA?不会出使命召唤?不会出怪物猎人高清版?不会出战神?

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-8 12:02 发表

psv主机不缺货的情况下,连续五周销量都是靠光之勇士破万,这几率要是自然卖成的,你可以信,我反正是不信。
喔,那你继续幻想吧,继续看销量榜吧,我去吃饭啦,今晚还得熬夜砍忍龙3:D

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-8 20:01 发表

看到这我终于明白任饭原来都是股票饭,销量饭,业界饭,图表饭,而不是游戏饭啊
正解,他们绝大部分不玩游戏,天天对比数据对比销量,就好像自己是任天堂股东一样。:D

也有部分玩游戏的,就玩那种销量世界数一数二的,什么Wii Sport I,Wii Sport II,别人玩忍龙2的时候他们在玩Wii Sport,别人玩忍龙3的时候他们还在玩Wii Sport。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-8 23:10 发表

没关系,至少还有马车WII能抽几下。人家3000多万,现在貌似没哪个单平台的作品能比的。

而且人家都是卖出去的,没有送的
对了还有玩马车的,别人玩山脊赛车,他玩马车,别人玩GT赛车,他还是玩马车,别人玩尘埃123,他还是玩马车,别人玩废渣23,他还是玩马车,因为这些游戏销量都不如马车:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博