» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于WII被模拟器模拟的愤慨

是啊,当时宣传的什么“好莱坞”,什么“百老汇”,全是扯蛋。就一NGc马甲而已……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 12:10 发表
被模拟又能怎么样!不妨碍WII在全球市场的血洗。
草原上两头雄狮在搏斗,忽然见到一大群野兔从身边跑过去,边跑还边喊:“我们赢了,我们血洗了大草原!!”:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-25 23:46 发表

两头病狮还差不多,而且就算是狮子,两头狮子被1只兔子给操翻,由此可见两头狮子的弱智和愚蠢。
两头狮子被1只兔子操翻……任青的脑内补完能力果然是名不虚传,天下第一……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-26 10:40 发表

事实如此,没有办法,只不过你们的阿Q精神让你们不愿意承认而已。
对不起,我刚刚才承认过——你们的脑内补完能力名不虚传,天下第一。
事实如此,没有办法……

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-26 10:46 发表

没有办法,SF的阿Q精神永远是天下第一,无论是RF还是NF都是自愧不如。
对于你,我不想再多说什么,最后送你一个故事,你好自为之吧……

在同一片草原上,生活着狮子和兔子。

狮子从来不会对兔子的生活感兴趣,它以强者的姿态屹立在草原上,去狩猎,去战斗。

兔子从来都对狮子的生活感兴趣——必须熟悉这个大家伙,早发现,绕道走……

不可否认的是,兔子的数量比狮子多得多。

于是有脑抽的兔子想不通了:MB我们的队伍那么壮大,为什么草原之王不是我们,而是它几只装B的狮子?它们有什么了不起?比

我们会打洞吗?比我们会啃草吗?门牙有我们帅吗?一胎有我们生得多吗?生活比我们阳光、比我们丰富吗?我们才是王者!我们要血洗草原!!

但喊归喊,DNA里最原始的本能还是正确地决定了脑抽兔子的行动:见了狮子,绕道走。

不幸的是,凡事都有极品……脑抽兔子之上,还有超级脑抽兔子。以下简称超抽。

超抽大大咧咧来到狮子面前,道:听说你们总是自称有“实力”,MLGBD老子就是不信!今天咱们比试比试,看看谁的能量更大!我先来,看我的美腿蹬踢!!……

狮子头上好长一窜省略号,脑后好大一滴汗……

关于此次“比武”的结果,有好事者留下了照片作为纪念:

超抽不只一个,所以这样的“比武”虽然稀少,但也不只一次,结果和上面也基本一致……

然而令人意想不到的是,如此悲剧的事实,却让超抽比以前更加自信:看,同样的踢,我们踢得那么优雅,那么富于动感,那么刚柔并济,那么有创意,那么有内涵,那么有游戏性……不仅过程是我们完胜,结果也是半斤八两啊。再说了,我们都一起比武了,这名份也有了啊,现在我们敢向全草原宣布:我们兔子才是草原之王!让那些死不承认事实的狮子继续用阿Q精神苟延残喘去吧,挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

狮子对超抽的言行百思不解,后经过专门研究,超抽脑内有一种来自天堂的神密物质,学名:《脑内补完》。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博