» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:15 发表

你调查过?证据呢?虽然这是跟主题无关的一件事。

这里是说世界范围竞技类游戏主流,又不是说PC游戏是否占美国的主流,那个我没兴趣讨论。你知道WAR3美国欧洲有多少高手,每年参加多少比赛吗?

二流 ...
不用调查,看看tv游戏的发售表,再看看pc游戏的发售表。现在xo基本上算是把pc游戏的一大部分给独立出来了。

口袋大赛在lz眼里不算竞技!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:22 发表

市场大小这种严肃的问题不用调查看看发手表就可以得出,你很行。
你也很行,pc不是只能玩游戏,你去查谁家玩游戏不玩游戏吗?普及量当然pc比游戏机高,买游戏玩的比例可没有游戏机高。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:23 发表

可惜,算不算主流的竞技不是在我眼里,也不是在你眼里的问题。是世界范围内厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等诸多因素构成的。

还有,主流竞技和是不是竞技是两件截然不同的事,请 ...
对,好像口袋大赛就是没有厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等因素?

是不是主流你说算?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:26 发表

喔,那你如何证明哪些PC玩游戏哪些不玩游戏?
当然无法证明,所以才可以从发售表上去推断。除了中国的chinajoy,哪个国家的大型游戏展是以pc游戏为主的?历年e3只看到,ms,sony,nintendo大型发表会,怎么没看到pc游戏厂商来个发表呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:30 发表

我不得不再次提醒你,规模大小和是否主流范围,和有与没有是两件截然不同的事情。

口袋大赛是不是一个世界主流的竞技游戏赛事,好像不是我或者你能说了算的吧?

我在我家搞一个口袋大赛,你说算不算 ...
可惜口袋无论在哪个国家都有大赛,这才能称之为世界主流。

你那些pc游戏只要日本人不玩就不能算是世界,除非你认为日本人不属于地球人的话。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:39 发表

日本人有一票否决权,入住联合国常任理事国了么
所以联合国始终属于挂个名字,没有实质的权利,最后还要听老美的!

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:42 发表

问题关键在于,国际不仅仅流行足球,还流行网球、篮球、棒球、高尔夫……,美国只是缺少足球高手而已。

而国际流行的竞技游戏,日本人缺多少项?
美国真是全能阿,乒乓球,体操,排球都是世界第一。另外,你那些不叫国际流行,应该叫美国流行。你在国内什么时候看到流行玩棒球,高尔夫的了

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:54 发表

原来国际很流行乒乓球、体操、排球?

我说的那些欧洲和你崇拜的日本也流行,我们现在说的是国际流行,不是美国流行,当然也不是日本流行或中国流行。

跑题了……
不好意思,你说的篮球,欧洲和日本也不流行,怎么就成国际了呢?

发新话题

官方公众号及微博