» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!

应网友要求,,放出2005年E3大展杀戮地带2 PS3 “即时”演算视频画面下载!!,,,"即时"是SONY说的,,可不是我说的!
游侠连接05 E3所有PS3即时演算游戏介绍视频:http://oldbbs.ali213.net/thread-404364-1-1.html

"这些是720P视频截图,还不是1080P!"

下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vcGNnYW1lLml0eGlhemFpLmNvbS9nYW1lL3BjZ2FtZS90Y2dhbWUvSVRnYW1lX2tpbGx6b25lMl9vdF9wczNfMDUxNjA1X3F0LnppcFpa

虽然视频只有320,不是高清,只能秒杀全地球,有条件的朋友去找找720P~1080P的,那才叫秒杀宇宙,,比星星还闪耀,比月亮还耀眼,要达到模拟全地球也不是不可能达到的事!

注意:久多两目贱先生当年曾在05E3上吹,(对不起,一时激动说错了!)久多两目贱先生当年曾在05E3上说未来PS3的游戏完全可以运行在双1080P下达到240帧的显示速度!(蓝光麻雀无双已经实现久多先生梦想的十分之一了) 要未来的电视才能发挥出PS3的震撼威力!

找得很辛苦,希望本贴版主能置顶和高亮

本帖最近评分记录
  • peace78 激骚 +7 索黑有功~~ 2009-3-6 20:46

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:40 发表
[posted by wap]
我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。
索饭那叫哑巴吃黄连吐不出话,,就硬吞下去了!

可惜啊,,,微软没像SONY那样大吹特吹,SONY种下的苦果索饭好好享受吧,

有机会索饭要看看1080P下的05E3的震撼效果,,,KLZ2能达到那个画面水准的1/4的话索饭就好快点去烧香还神了

索饭说达到甚至超过当年05 E3水准了,那就超过了!

PS4是实现不了这样的效果的,索饭省省吧,洗脑还没被洗够么?整天沉醉在这种幻想当中YY,可悲

上面右边这个是94年SS上的一个赛车游戏3DCG,,比05E3杀戮地带2差多了吧??拜托先实现这种效果再来讨论PS4实现杀戮地带2吧,过了15年了连94年的CG都实现不了还整天JJYY PS4可以实现秒杀宇宙级的画面,,醒醒吧,,现实点下一代主机的画面最多就是 显卡危机画面再加强少少,,保持个1080P 60fps流畅已经很勉强了,,傻仔!  (不否认索尼会再次吹得天花乱坠,装块缩水版7800可以变模拟宇宙}

赌吞盘的,,,赌跳楼的,要是它们真有这个胆量的话,索饭在这个世界上估计又要死上N+1个,,可惜到最后都缩了!

即时演算就是牛:http://oldbbs.ali213.net/thread-404364-1-1.html

当初比欺骗的小白多不胜数!

KLZ2的CG我现在又看了几遍,,,不错!! 即使四年以后那段CG的杀伤力和欺骗性还是那么大!

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-3-6 17:40 发表
[posted by wap]
我倒没看家哪个索饭觉得被欺骗了,倒是不少软饭哀怨男纷纷表示受到了伤害。

发新话题

官方公众号及微博