» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:42 发表

那我替遭受余震的中国人谢谢你那张嘴:D :D
:D :D 无视你!你家米地震,你就闹腾吧!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:41 发表

你联球迷诅咒我厂球迷挨地震,版主都不计较
你计较一个给我看看啊
:D :D 诅咒什么。。式你厂球员主动申请额!

引用:
原帖由 城里的月光 于 2008-5-22 05:48 发表

问能不能开贴就叫主动申请地震?
那你这个回帖我可以理解为你主动申请让我问候你全家女性喽
:D :D 无视酸溜溜德你!你要问候就来嘛。。这么姬歪干什么!不要偷偷摸摸哦!偶看颁奖去了!

:D :D 颁奖看好。到底谁先跳出来!你家长月非要主动第一个跳出来,和他无关德事情嘛、、是不是所有欧洲赛事你厂饭不跳出来说说就不开心啊。。4大皆口嘛就低调攒RP哦

:D :D 我也不啰嗦了,我看你还是仔细研究那贴吧。。。你们酸溜溜就瞎闹腾吧。。有话不要憋在心里哦。。会憋坏额。

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-5-22 06:05 发表
娄一晨解说太神奇了!!!
轮到特里罚的时候 他说英格兰大赛向来点球不进 尤其队长都不进。。 轮到阿内尔卡 罚得时候 他又说 法国大赛点球向来也不好 比如06年世界杯。。
:D :D :D 娄胖子太乌鸦嘴了!

巴拉克还少个欧锦赛亚军啊!神啊,千万不要!

:D :D 其实GBA式败笔。。。本来点球轮不到特里额。。你联早挂了。。GBA拿张红牌真是败笔

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-5-22 06:36 发表

你的签名救命啊!233:D
要不是沙粒昂走了!GBA怎么会挂。。果然GBA还是性情中人!

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-5-22 07:45 发表
睡不着啊 躺下后又起来了
+1...点球果然很刺激。。虽然纱布罗罚丢了。。但我一直坚信着,,,因为车子确实排不出5个射手。。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博