» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

【2007/08赛季英格兰足球超级联赛第2轮】朴茨茅斯 1:1 曼联 C罗红牌 运气已离我们远去

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-15 15:18 发表

傻泥...你好去跳楼了...放的是什么图啊!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-15 20:38 发表

那你传张好一点的大头照给偶啊,140X180的:D
我去搞张,你等着!

米适合的图...到处都是小胖受伤趟地上的图

......哎,,米好一点的图啊!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-15 23:42 发表

其实偶觉得这个还不如偶的:D :D
:D :D 对饿..你给我在预备队里多搞些图把..我支持你!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-15 23:46 发表

这话太伤人自尊了
先提出进预备队的是淮啊..然后谁伤掉了...不攒RP啊..今天看野兽了

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-16 02:12 发表

:D :D 往事随风,往事随风,一切向前看……
为了老头的5冠王,我们携手奔向明天~

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-16 02:26 发表

现在频道连得上么,偶试了试SOP的那个好像不行嘛
我还米联...去看看...

连不上,,

好了,,该换MJ了!

引用:
原帖由 atongmu2 于 2007-8-16 03:37 发表

唉,打雷丁的话,切赫有阴影啊。。
那确实是饿..雷丁让人胆寒

内维而什么时候回来?...

引用:
原帖由 ルーニー 于 2007-8-16 03:46 发表
2-3周好像,要么就是一个月:D
下面两个家伙直接复制我的话啊..真偷懒....

日爆神经刀!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-16 03:49 发表
当年英格兰5:1大胜德国的首发

英格兰队:1-西曼;2-加里·内维尔,5里奥·费迪南德,6-坎贝尔,3-阿什利·科尔;11-巴姆比,8-斯科尔斯,4-杰拉德,7-贝克汉姆(队长);9-赫斯基,10-欧文
问题就是现在多了个蓝8...导致中场运作不行

25 12
发新话题

官方公众号及微博