» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 17:03 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

233,死撑功夫一流,既然连公认的马银片头是cg都不能达成一致,我确实不该指望你能理解其他,对你来说过于艰深了
我确实不确定那个是CG还是即时啊。公认,能不能烦请2哥你找出公认的帖子?
你确实不该指望大家能理解你艰难的头脑,太臭太硬,之前听说有个2B,领教了下果不其然。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 18:45 发表

我觉得再说下去真的没意思了,cg在这个语境下的意思就是预渲染播片,你说马银是不是?还是说一定要把cg限定成大幅超越游戏即时画面的东西(这倒是很好笑的,莫非一个厂家cg做得差就不是cg了?),你觉得疼不疼啊?
是啊,再说下去有什么意思。
一方面大喊马银片头是CG然后说是公认的,还说是任区公认的
我问问任区哪个帖子,你没贴出,别人贴了一个,只是讨论帖,我看完了也没谁完全确认是CG。
然后你继续跳出来大喊大家公认了是CG。我确实不确认,所以我不乱说。
感情这个你就代表了大家嘛
那讨论还有什么意思,神马矛盾神马CG神马下限也不过就是你大脑里的浮云

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 18:45 发表

我觉得再说下去真的没意思了,cg在这个语境下的意思就是预渲染播片,你说马银是不是?还是说一定要把cg限定成大幅超越游戏即时画面的东西(这倒是很好笑的,莫非一个厂家cg做得差就不是cg了?),你觉得疼不疼啊?
连这么微妙的词都用出来了,还需要继续向大家展示你的脑内补完吗?
洗洗睡吧,你不过是根搅屎棒。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 18:54 发表

公认并不是说所有人都承认,比如我说地球基本是球形是公认的,一定有几个小白说地球是方的也不影响
都玩这种文字游戏了,还有什么意思呢2哥

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 18:58 发表
讨论的前提是讨论对象一致,如果连马银片头这种标准的播片都不叫cg,那还争cg和过场的区别意义何在呢?
如果你能理解讨论的对象一致,你就不难理解我第一个帖子的第一句话了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 19:01 发表

反正你自己说了“ff8即时演算过场属于预渲染过场,预渲染过场属于cg”,这就可以了,我没有任何需要补充的了
反正你自己已经选择性无视了预渲染过场和预录制CG,这也就没什么可以说的了,我也没有任何需要补充的了

BY THE WAY,下次请只有在别人确实这么说的原话的时候你才使用双引号,不要自己歪曲推理然后加上双引号造成别人这么说过的感觉,唉,小学语文老师死得早啊……

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 19:06 发表
你是真2吗?
为了照顾你的智商,我就不嫌麻烦了
你说了,预渲染过场是预录cg的一种,对吗?(第三句)
然后你又说了,预渲染过场中包括即时演算过场,比如ff8中的那种(第四句)
也就是说,ff8中的即时演算过场,也是预录cg的一种(第五句))
看出矛盾了吗?

对啊,第3行和第4行都没错啊
问题就是第5行啊,为什么每次你都得出这么非黑即白式的推论呢

你的原话有啊
你是真的傻啊
这里面哪里推出你双引号的部分了?
“预渲染过场中包括即时演算过场,比如ff8中的那种”这是否在说ff8那个是演算过场
最后你居然能包装出一个ff8是CG来

真是对你甘拜下风啊
你继续搅屎棍

原来
A请B吃屎
B请C吃屎
得到的结论就是A请C吃屎
你继续搅屎棍

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-14 19:12 发表
不能的人才是傻吧,原话也都在这了,别人怎么解读就随便了...
又来别人了,你才是别人啊

发新话题

官方公众号及微博