» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:36 发表

你连一开始软直读放马银片头卡都不知道么
必须承认,我用的正版,还真不知道
不过软直读放大乱斗片头卡么

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:39 发表

本来就是很傻的帖,预录的cg画质又没有限定,用什么高低模型来区分纯属多此一举
高低模型确实是CG播放和预渲染的区别之一,很多游戏制作的高模不可能放到实际演算中,纯提供给CG使用。
原来这个制作过程这在你眼里是多此一举啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:40 发表

你不知道还在前面乱喷马银片头不是播片,别拿无知当护身符行么
我的护身符是我自己知道的东西而已,拿无知当护身符是你的行为啊

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-1-12 15:39 发表

我只引用那贴标题
实际游戏里这种播片手段常见
反正就是播片里素质 不如CG 但比游戏画面好点
如果是介于CG和实际游戏画面中的效果,有可能是 NINTENDO WARE 的特性,Wii开发参与不多,惭愧

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:44 发表

本来就是多次一举,因为在cg中也可以放普模,和过场预渲染毫无区别
除了你,我没看到有人把片头cg和过场cg区分开来讨论的
请不要拿你蹩脚的知识来提什么 片头cg和过场cg
没有过场CG,只有CG和CUT SCENE
国内喜欢统一翻译俗称播动画,但是本身是有区别的

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:45 发表

你连自己不知道(马银有cg)都不知道,还知道自己知道呢...
你证明马银有CG了?那个帖子都没证明,软直读播会卡,我问了个大乱斗你就收声了?
不要装糊涂啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:48 发表

那个帖子的人都说了马银光盘里有几个视频文件,就是片头结尾之类
当然你可以无视,就请证明马银没cg吧
原来大乱斗OP的视频文件用软直读放就不卡了呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:47 发表

谁在说什么即时过场了?
预渲染过场不就是cg么?还怎么分?
原来你还能区分即时过场和预渲染过场的啊,讨论的不就是这个吗
感情你把 CUT SCENE 翻译成预渲染过场而不是即时过场,那CG呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:52 发表

另外你不是玩正版的吗?软直读???
现在的软直读似乎已经解决这个问题了
大乱斗出的比马银早,谢谢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:51 发表

只要有一个片头cg画质和游戏中差不多,你的理论就破产了,还需要别的么
我的理论到你眼里就成了片头cg画质和游戏中差不多的比较去了,233

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:56 发表
首先这两个都是播放某种东西所以不可操作实际变化
预渲染过场播放的可能是低模也就是实际游戏中的模型
预先录制动画的可能会涉及到高模CG
比如FF8
开场那些CG是预先录制动画

这等说了就赖的嘴脸我等望尘莫及: ...
第2行是cutscene
第3行是CG
要把你杯子倒空就这么难啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 15:59 发表

马银07,大乱斗08
你一定是反任饭吧?233
这是我记忆的差错,要承认错误的
你居然成任饭了

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 16:04 发表
预渲染过场几个字不是我强迫你写的哦
写错了就是写错了,清空即可
写错什么了,cutscene和cg,写错什么了?

Pre-Rendering和CG真的是有区别的啊,你可以google一下
当然,我第一个帖就说了,你统一叫播东西我也没意见
但是355楼提到的也没错啊

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-12 17:59 发表

那么马银的片头算cg还是预渲染呢?你说两者有区别的哦
你认为呢?
不管他是A还是B,A和B的区别还是在的啊

发新话题

官方公众号及微博