» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9010C入手[低调更新了照片]

晚上在家乐福采购牛奶,发现有搞买1000送100的活动。记得之前在论坛看见上海家乐福也在搞,一个孩子就是这样用4k2的低价买到9010C的。。赶快奔向手机专柜。。
本来不是抱多大希望的,好巧不巧居然有个迪信通的专柜,一看还有9010C大大的宣传板。
一问,居然有现货,不过是银色。。再问价格。。。4k9.。不是一般的华丽。。。
我说官方报价才4480,你们这个价格太偶像了。兽姐说其实还可以商量的。。。
看兽姐还蛮可爱,虽然不漂亮,但是OL的打扮加上丝袜还是可以让我放松心情聊一会滴,于是要求先看现货。
银色拿出来,入手第一感觉飘轻,像塑料的。。。不买的话不能试机,只有翻了下说明书,全汉化,真强大。
然后问库存,全色都有,只是要调货,明天就能拿到。
然后开始讲价,兽姐说用计算器给我算用卷抵价最低多少,拿计算器算了半天,加上我不断的鼓吹说太升路人家才给我报4200,还可以讲价,现在手机还在降价的说。。。兽姐说4200最低了。。。
然后直接问4100拿得下不,拿得下就肯定要了。。兽姐感觉有点松动,说要打电话请示上级。。
然后就溜到旁边打电话。。结果也猜得到鸟。。有钱赚的生意怎么可能不做捏。。4100轻松达成。。
交定金100,明天拿货,哈哈哈。相比之前沈阳的3980还送袋洗衣粉,我还是米法达到那么高的境界。
不过我给兽姐说我用903,兽姐眼睛一亮,赶快说叫我拿出来。。可惜偶逛超市米带手机的习惯。
等待明天去盗摄。。。
叫兽姐给张名片,兽姐害羞的说米有。然后说,我给你留个电话吧。
于是电话入手。。。图片米照全,后面部分请自己YY
明天入手后上图片,精彩评测稍后几天放出,哈哈哈

小调查,你们是想看兽姐的图,还是9010C的图捏。。

新加了个分类,华丽的庆祝9010C将要入手。

淘宝价格依然坚挺,不错

PS:我在成都

再次PS:
920的电池能和9010C的通用么?
官方的720毫安太不耐用了,打算找朋友从日本带块SB的820毫安原装电池回来。
不知道通用不,,汗。。。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2008-7-4 10:27 发表
日本有手机电池卖?没见过诶。。。lz也是成都的?

[posted by wap, platform: Symbian]
乐天有号称SB的原装电池。。3150日元。。。。
就怕不通用就惨了。。。

到底电池通用不啊。。。蓝色一个人回我说的通用。
崩溃边缘。。

机器入手,功能太多,等待完善研究。先上兽姐照片吧。。
有丝袜,有兽姐,只是米正面而已。

来个小侧面。。是后面那位的说。。

左边的。。。

手抖了

来张微距

横版收件箱

竖版:

最爱的松岛枫,哈哈

图片预览

刚刚起床,昨天半夜两点把电用完插起充电器的。。。。刚刚10点起来发现红灯还是亮的。。汗。。。上网查貌似也有人说这个问题。。不知道咋回事,难道人品。。

引用:
原帖由 大口仔 于 2008-7-5 12:47 发表
我想问问lz 放大容量的gif 速度如何,例如雷菲头像那只傻兔!你放进手机 看看速度和电脑上面显示有无分别,这个问题很重要
米法播放,真神奇,话说我可以上传附件了。。OY
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 扑街仔 于 2008-7-5 21:47 发表
LZ是不是买到山寨版了!
我也想山寨版。。貌似才1k8的说,哈哈。
上发票。。貌似手抖了下。。

一次回3贴会不会被说灌水啊。。上个主题的评测

加上内置和下载的,一共4个主题,还是不错了。
手抖有几张照片报废了。。凑合看吧,哈哈

猫咪的主题可以小吸引下女人。其他都是渣。。。
还是不用主题看起来不错。。

追加两个心得:

1.前置摄像头没了,但是位置还在,一个黑色的透明窟窿。。感觉很不爽。。果然被山寨和谐了。。唉。图片见附件,我调了对比度了。之前拍的时候忘记开闪光了。。凑合看。。

2、拍照命名时间是 img001这种,不是之前903按照拍照的日期和时间命名的,很不习惯。不方便自己整理照片的说。唉

暂时发现以上两点,其他等待更新

更多评测等待接下来几天。。因为X61米光驱。。。光盘米法用。。懒得在网上下驱动。。。明天去公司读。。

在追加几个新的心得:
1、其他文件里面的文本文件,就是后缀名是txt的,只能打开,不能复制。左软键按下去是切换编码。
但是html的话,就能够进行复制粘贴等功能。以前曾经有过打很长字的时候用文本存进去再复制到短信里面的经历。
不过现在用飞信先发给自己,所以这个功能基本来说也没用。不过被阉割了感觉还是蛮可惜了。
2、电池很不耐用。。。

上张9010C的街拍。。效果真渣。。
看我903偷拍的妹子多清晰,哇咔咔

引用:
原帖由 leica 于 2008-7-7 12:08 发表
楼主找到哪里发彩信的选项了么。。。。。。。。。。。。。。
发彩信?默认你发短信或者回短信,如果在主题里面输入文字,就是默认按照彩信格式发送的,很BT
这个设置的话,你到“信息传送设置” -- “一般设置” -- “电邮类型已发送”
里面可以设置默认你要发的类型。
如果你设置成短信,你新建短信,就不会有那个主题的输入框了
但是,更BT的是,设置了这个功能,你如果转发短信,就不能转发超过70个字的了,要发彩信也要去调整一次才行
我今天用飞信方便自己打字说发给自己再转发,结果说什么超过最大长度给我自己截断了,郁闷
设置成那种自动的话,每次回短信都会有主题的那个框,不小心输入了就是当作彩信发了。。更郁闷。。

这次9010C感觉汉化的比较仓促,很多903比较人性化的功能,都进行了不知所谓的阉割,当然也有一些新功能,需要慢慢适应了。。
整体还行吧。。至少屏幕大看短信一次比较多字。。还是比较爽的了。。

发新话题

官方公众号及微博