» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:28 发表
你不过是自取其辱罢了,s1那贴有点阅读能力的就知道楼主无非是发帖不太严谨,任青就抓住鸡毛蒜皮小事大作文章,结果自曝丑态罢了
何况真要较真的话,销量本来就有多种解释,出货也可以算销量,并不是只有终端产生的 ...
自取其辱四个字用的太精辟了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:44 发表

是啊,你看连s1都表示对捣乱任青的反感了,他还引用来游街,唯恐别人不知道啊
相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:56 发表

你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...
对付阴人何须阳话?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:01 发表
得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行
公道自在人心

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:07 发表

别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:14 发表

行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法
可以啊,最好s1那边也投一个

投票呢?麻烦杠兄给个链接,我一直刷不出来

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?

缩卵,欢迎投诉

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…
缩卵,继续啊:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:23 发表

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…
禁言怪我啰?留下地址,我给你邮几包绿箭清清口气:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:27 发表

不怪你,就是奇怪要看人心且可发投票的人呢?
我已经看到人心了啊,不然你为什么被禁言?口腔溃疡?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:38 发表

我禁烟和mikebird是否乱扣killmesoftly帽子的关系是?
单举此例没关系,就像你一出场接下来的讨论和原贴再无关系一样。而这种无用的死扛从宏观上造成了你在大家心中的形象,使你的发言不在有说服力,进而导致在此贴中你对扣帽子的评述无法取信于人。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:54 发表

不要紧啊,你完全可以无视的,这不妨碍你对此事的判断吧?
抱歉我对这个事情不感兴趣,看到你缩阳入腹已经可以让我睡个好觉了,晚安。

ps 请继续表演,别忘了你在tg扮演的角色:D

发新话题

官方公众号及微博