» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!

楼主幼稚了不.....真正的精神年龄教教徒是无视其他人看法的,能够在朋友,同事,亲戚面前玩pm,马尿,转转瓦砾奥 才是王道/

关键问题是为什么没人说锁泥和唯软 幼稚呢....这个问题比较难以回答了...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:03 发表
我们家邻居的女主人,一次来我家串门,见我正在ps2,立马说了一句:“多大的人了,怎么还玩这些小孩游戏呢?”

对于那些不玩游戏的传统脑袋看来,游戏机都是幼稚的小孩玩艺儿,不分你索尼还是我微软。:D

...
虽然都是第三世界国家的三等地球人,但还是要要分出个民工,城里人,公务袁,实力男不是么......

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 00:09 发表

那有如何!

游戏还分幼稚和不幼稚一说?

什么叫幼稚,什么又叫不幼稚,嗯?

讨论这个有什么意义,我很想知道!
黑岛的游戏
日本软伦21禁的pc血腥,反社会,乱交电子小说

VS

64和1 影子传说,七宝齐谋....

这叫啥啊....

引用:
原帖由 waner 于 2007-2-22 00:18 发表
至少任游戏的人设都比较卡通(低龄?)~~但游戏内容你既可以用简单的方法通关~~也有高难度的迷题等你去解~~所以任的游戏更适合全年龄~~说任游戏本质低龄的,那是只看到表面的部分玩家~~
难度高低不是关键,fc上一大堆难到毛的游戏,魔界村,变形井冈,,,,

关键是游戏表现的内容,老是q版可爱的人物跳跳踩踩蹦蹦的,妈妈米亚,这个不符合大多数装逼实力男的取向啊

也就火纹,萨姆四,过去rare之类第二方的内容稍微大龄点,如果任天堂的游戏个个都像xg那么装逼,估计这贴就消失了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:31 发表

你认为你是几等人?
我是民工,哪有你这个电玩专搞人档次高啊

引用:
原帖由 大晶 于 2007-2-22 09:31 发表

让但丁去采蘑菇?用脚踩人?搞笑呢。
mario像但丁一样作出各种高难度的装逼动作......

太搞笑了

加勒比海盗有成人版得,还得过年度av大奖,一点都不低龄

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-22 19:44 发表

曹逻辑!
推荐你去找 Private Gold系列,我入d9了,加勒比海盗确实比较赞

引用:
原帖由 James 于 2007-2-23 08:34 发表

那帮家长自己的东西舍不得买,碰到小孩子要钞票摸得比谁还快。
PM就是针对低龄的,确切地说是小学生和中学生。
小孩子钱是好赚,我小时候有次看中个大陆仿得game&watch, 40块, 86年吧

当时家长工资也就50多块,在南京路看到之后我一耍赖马上就买了...

发新话题

官方公众号及微博