» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我凭什么不选PSP呢?

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2007-2-20 19:34 发表

幼稚啊。幼稚。
和老美的异域,博德,辐射比,

以及其他日本本土装逼内涵游戏比,

任天堂的游戏内容上确实很幼稚不是么

基本没有涉及社会,文化,宗教等等方面的内容,简单上手,全年岭通吃,

所以热卖鸟

要是我儿子要一台能玩野求拳的 掌机,我直接给他两个耳把子

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-20 19:45 发表

psp 有字典么?

有zdic? kdic?  有sugarmemo么?
有字典,

还有很多学习软件..

最近在玩namco的那个日文组词游戏....

ds上的字典还行,有例句.

下面几个看不懂了,要字典,推荐pda上装ebwin 便携版,秒杀nds

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-20 19:48 发表

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............

请问身高多少?有姚明高么?肯定比他矮吧.........那么在下能否从现在开始称呼你为矮子或者二等残废之类的?

:D
可以啊,为了证明观点,矮子和二等残废又如何

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-2-20 19:50 发表

时光倒流了
加上ndsl,满族了嘛?

吃完饭了,回来看楼上表演,果然群魔乱舞啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-20 19:48 发表

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............

请问身高多少?有姚明高么?肯定比他矮吧.........那么在下能否从现在开始称呼你为矮子或者二等残废之类的?

:D
吃饱了,稍微认真点....

因为A比B幼稚,所以A是幼稚的............这个是我的观点的话

因为A比B幼稚,所以A是不幼稚的............?????如何证明你这个观点????

这个反证法不成立啊....

最多大家都洗洗睡了而已

不回这贴了,八宝饭吃多了,要消化消化,

21 12
发新话题

官方公众号及微博