» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

PS-》N64-》NDS

console不是pc,不能升级,所以要考虑综合实力,

缺乏大容量媒体的n64确实总体表现不如ps,贴图太单调了,
少了马赛克,但都是几张单色纸片.作不出cg也没办法,就这点容量.....
水桶效应放在那里,

ps比n64综合胜出 也没什么疑问.

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 00:22 发表
LS玩过N64真机吗?就凭PS那点机能能贴多大的纹理?
玩过怎么了,家里还有,以前1k入的,带光碟机的,我找找给你上个图,

看实际效果好不好,你问问这里有神游的人上来,这里应该不少吧,屏良心说,画面和 ps差不多了多少,很多时候还更差

别看硬件数据 100mhz的cpu ,rambus有毛用,搭个卡带,这明了就只能缩背景,缩细节...

你比较以下生化2的一开始的火就知道了,n64压缩过头,明显不如os,

你要抛开媒体,大家拼加减法速度,当我没说

ps上有个小龙 做主角的游戏,明显效果比马64好不少,纹理多的多.

马64  8m容量,干毛啊, 就算用了火星压缩技术,能和cd干么

引用:
原帖由 LYA 于 2007-2-22 11:29 发表
PS机能超N64?
哦耶,我谨代表全体任饭对长期坚持在反任第一线的同志们表示真切的慰问
除了出来喷一句没什么论据的话拍拍屁股走人,你还会作些什么?

玩游戏就是看效果,ng主频比ds还高,效果还不是不行么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-2-22 11:46 发表

别忘了NDS是两个屏!!!
如果两个屏都是满负荷全3d运算画面,这还值得出来说下.

大多数情况就是多一个菜单而已,占不了多少资源

玩游戏就是看最终出来的效果,要不是ds游戏画面不争气,会有这种帖子么...

你一定要说ds画面秒杀ps了,大家都是长眼镜的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 11:52 发表
ds画面差,游戏好玩
psp画面再好也比ps2都差,游戏不能行有比的资格吗?
等你有了双机再过来喷这句话,对我来说route,comic party就可以秒杀所有ds上的哑巴or低采样噪声游戏了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 11:53 发表

我觉得你肯定没长"眼镜"
26w...
你除了喷人还会干什?有点论据好不好?
那贴子我不是说自己看错了么?
像你这样厚颜的人真是少见

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 11:54 发表

你还真别说最近还真想下决心把拖影无限,操作恶心的ops通关
route,空米怕 和 mgs有什么关系.....人不是这么白的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 11:56 发表

你除了会在掌机区cos之外还会干什么?
你这样的人很多见,生命力很强
我只是说我的观点,大多数都是加上论据的,你算什么,一个p孩而已

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 12:01 发表

比如在ghost rider里的表演?
就事轮事,我只关心帖子本身的内容而不是什么id,

你上bbs这么关心一个和你没关系的id,这实在不像一个成年人应该作出来的表现...

QUOTE:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 11:49 发表
玩游戏就是看最终出来的效果,要不是ds游戏画面不争气,会有这种帖子么...

你一定要说ds画面秒杀ps了,大家都是长眼镜的

我觉得你肯定没长"眼镜"
26w...

正面回答就这么难么,一定搞个人生攻击?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 12:05 发表

就你也配提"正面回答"?
我不配好了吧? 你最高好了吧?满足了伐?进来就是喷人,你也算是高素质了,我实在佩服

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 12:07 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841847-1-3.html

你的六楼表演我是一见难忘啊

你还配吗?
你记忆力正好,当bbs是公司上班?本来就是大家消遣的地方,

而且我那贴有对你人身攻击么?

这个观点不是很对你胃口么?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:43 发表
容量决定机能的人:N64的BIO2是怎么回事?

是不是土星用D9性能就超过PS了?
土星3d没搭载专门运算芯片,靠cpu死算是弱了点,但这点差距放现在也就半斤八两,

双sh3的配置,程序员没法掌握也没办法,那个莎木的流出动画,应当是最强状态下的表现了.

2d比ps强,这个不需要多说了...内存比ps大一倍,实际效果就是2d流畅性要比ps好的多,

播片没什么办法,软压也就这样了,

3d和 stv基板互换的几个街机游戏表现还是不错的,闪亮银枪什么的玩过的应该有体会.

n64的bio2 整体效果不如ps,人物差别不是很大,cg压的很厉害,播片时分不清楚左右声道,

除了读盘,卡带应该快很多,不过我是玩d版光碟机的,感觉开门速度差不多.关键是ps上很多类型的游戏根本无法做到n64上.

反之却可以.玩游戏一向看整体效果,ff上那种背景播片,前面人在动的效果,n64没办法作出来的,我只谈最终出来的效果,机能对于玩游戏的人意义不是很大,光做浮点运算,我承认n64牛比,但规根到底还要最后游戏出来看效果的,不是一块强就所有强的,你觉得n64总体要强我也不想多说了.

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 13:37 发表

人身攻击?
你没有,我有,行了吧
你洗洗睡吧,这里没你啥事了,乖

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:43 发表
容量决定机能的人:N64的BIO2是怎么回事?

是不是土星用D9性能就超过PS了?

究极极端索饭就是:机能说比你强就比你强

手感说比你好就比你好

游戏好的全在PS系集结,垃圾或跨平台就施舍你得了

什么?你 ...
我不是索饭,我从fc,gb一路过来的,只关心产品,对厂商没什么感情,不像你们

22 12
发新话题

官方公众号及微博