» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 发个开箱,松下最新的 OLED MZ2500

先上结论

优点
1. 色彩舒服,亮度顶级
2. 非常适合看电视,对日本电视信号源的优化非常的好
3. 玩游戏也是非常好的

缺点
1. UI老旧,反应速度尚可但有点低清的感觉
2. 满血HDMI口只有两个,有线网口是百兆
3. 流媒体APP的体验不如LG

我大法、LG、松下三家都用过
如果只考虑游戏和流媒体,偶尔用自带播放器放视频,觉得LG的色彩可以接受的话,推荐LG

包装箱

祖传百兆网卡?

满血的两个HDMI,在背后

接usb硬盘,用于录像

电视信号输入,没有傻逼机顶盒的感觉就是好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这一层都是BS/CS的4K电视画面,全默认设置

这一层是游戏和流媒体

PC

PS5

网飞

Disney+

U-NEXT,the last of us

引用:
原帖由 anakin 于 2023-7-23 09:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用jz2000,今年帮人买了台lz2000,这两台机器用下来感受其实差别不太大,主要还是音箱方面的改善。lz这台应该很爽,亮度很猛吧,不过我前阵子给jz2000校色后发现原厂校色没我想象 ...
亮度很猛,亮瞎狗眼
音箱出力很强力,回音壁的钱省了
我之前用的LG,LG有70分的话,这款95分,您这是奔着99分去

像我90分以上已经很难分辨了
本帖最近评分记录
  • anakin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-7-28 20:38

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @minmao  于 2023-8-3 07:38 发表
我就问一下为啥开箱个电视还要放个笔记本
参照物

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @zml17173  于 2023-8-11 11:43 发表
买了去年的松下入门oled。对比去年同档次的lg c2,看着明显松下好。没买电视前,久闻lg c2 ,看网上把各家电视摆开来比,lg明显不行。c2 实机也看过了,除了4个满血hdmi和游戏杜比视界(实际效果存疑)感觉没什么可以吹嘘的地方。
原因有很多,随便列几个

1. LG价格确实不错,量大管饱
2. 国内实体卖场一泡污,多品牌无法现场对比
3. 很多人的鉴赏能力上限低

发新话题

官方公众号及微博