» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DF黑客帝国技术分析,ps5帧数高1帧,SSD不影响性能

posted by wap, platform: iPhone
DF收钱黑索实锤了……23333

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-14 10:16 发表

你还不死心啊,满足你,同一帧
这么看确实有点糊。。。最下面那个尖顶楼窗户都糊没了。。。。

可能是加载时间跟不上,随机糊一些区域来平衡一下??

引用:
原帖由 级替四 于 2021-12-14 10:30 发表

是不是随机糊,打开PS5看一下DEMO就可以了,很容易证伪的。
我这不是没买到机器嘛,等单独城市部分的PC版DEMO呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-12-14 11:06 发表
这种程度的,双方都有这种情况,和前面的视频对比的差距完全是两码事。
所以其实是PS5 迁就XSX读取速度造成的?……

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-14 11:17 发表
为什么你觉得一定是加载导致的

我没觉得啊,我是看楼上说照顾软饭限流导致SSSSD 发挥不出全力随口一问,实际上我又不是EPIC的人,哪知道具体原因是什么……

不是,齿轮组优化也不会优化到PS5上啊,PS5版是EPIC本部做的啊。。。

照顾又不是我说的,我没觉得啊,怎么还跟这说照顾呢。。。。23333

好家伙,拿还没正式推出3A游戏的准次世代DEMO和一个用了N年的上世代引擎做的成品游戏来比较了,不带这么出息的啊。。。。怎么不拿GT7的LOD来比哪,搞不清到底是在黑哪边了。。。2333

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:25 发表
posted by wap, platform: 小米
别人说的没啥,你自己太敏感了
敏感啥,关我屁事,我是PS玩家,我肯定不会买XSX的,说实话我也觉得至少目前索尼做游戏的态度也好,游戏质量也好都吊打微软,就是觉得一些论调挺搞,随便扯一下,倒是你一直盯着我引用,你是不是也挺敏感的~~~~

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:31 发表
另外你也别装客观了,你的第一个回帖就暴露了,df 的评论和黑索一毛钱关系都没有,你怎么会这么解读呢
我从来也没装过客观,就事论事而已,装啥客观啊,游戏对我胃口我就夸,不喜欢就喷,谁出的关我屁事,这帖子里这么多按你标准都是“装客观”的帖子,你也去敏感敏感他们啊我说。。。

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-14 13:48 发表
那么你第一帖的df 黑索从何而来呢
我也不知道你到底是真的看不明白还是装的,我就不浪费时间跟你版聊了,就这个回帖终结了吧,从何而来呢?我也不知道啊,我就是看前面那么多贴争得热火朝天,突然来一个截图觉得搞笑,阴阳怪气一下而已啊。。。。。2333

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-12-15 11:23 发表
目前见过的对比图一般都是XSX在左,PS5在右,而这张图却出现例外,PS5在左,XSX在右,而且左上角的两个主机图标部位似乎都有涂改过的痕迹,这不得不让人猜想啊,能麻烦您提供一下这个截图的原视频链接吗?我去求证一下。
其实我挺不理解,几千块的机器,为了这多几帧少几帧多糊一秒半秒挣个你死我活有啥意思,差不多得了,再说你都不玩游戏了你争这个争赢了有什么意义呢……你觉得哪边好就当那边是PS5版不就行了
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-15 14:29

引用:
原帖由 @wyp  于 2021-12-16 08:13 发表
谁强谁弱对我来说其实真的是次要的,该强就强,该弱就弱,这个是客观事实,也不是谁争那么一两句就能改变的。关键是要实事求是的去说明一个问题,如果你自己放的图,你都不能够去证明它的真实性的话,那你干嘛要放他呢?
看你一本正经打这些字感觉挺搞的,我当然能证明,就是没必要,重点不是证明什么,是觉得很多事就挺无聊,我相信地平线5这游戏要是PS独占你能给360度各种角度给吹出花来,可惜偏偏是微软独占,你从来不玩微软独占不说,还没发售就拿一堆视频一帧一帧给数毛喷LOD,我说,有意思么…..

引用:
原帖由 wyp 于 2021-12-17 12:14 发表
posted by wap, platform: Android
我放的视频、截的图,哪个不是当时真实存在的呢?至于发售后情况改善了,那也是事实,我也并没否认呀,你发的这个图的来源是哪呢?你到现在都没能证明。

图来源就是这个帖子,对比图是我用你引用得DF对比图和楼上某位自己的截图拼接的,XSX图在右是因为先拖的PS5的图,习惯性放左边了,然后标注的时候给原对比图影响标错了,发出来之后一段时间发现标错之后直接在这张原图上涂改了一下把标注改了个位置。。。。
你不是喜欢数毛吗,你直接把某楼的PS5截图和你引用的DF截图放大对比看一下不就知道了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博