» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 极限竞速:地平线5 媒体评分解禁

posted by wap, platform: iPhone
反正不管分数多高,我自己今年的GOTY肯定是银河护卫队了,太出乎意料了,昨天通关,简直等不及马上想要玩到续作!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oldcrown  于 2021-11-4 16:22 发表
银河护卫队这么好玩?
看对不对胃口吧,可能电波对上了会觉得很好玩,反正我直接被电麻了……

地平线5肯定也是要玩的,反正XGP,不过看了下评测,感觉和前作应该区别不大,前几作都玩了几百个小时,这个到时候去看看风景就行了….

引用:
原帖由 @epiligueyjc  于 2021-11-4 16:31 发表
虽然我自己很喜欢这个ip,但你确定你今次不是反向指标???
之前同组的复联可是屎一样哦
要不你就等进XGP吧,反正妇联那游戏在我这里还不如圣歌

对了,如果你喜欢电影版,我可以爆言一句,这个游戏版本的每一个人物,包括螳螂女,塑造得都比电影版好,而且是好很多,剧情就更不用说了,直接可以说是秒杀电影版银护……信不信由你【绿脸奸笑】

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-11-4 16:34 发表
你之前有玩过复联吗?
没买,Steam免费周的时候特意下载下来准备静下心来通个单人剧情,结果捏着鼻子玩了几个小时实在蚌不住删了……

发新话题

官方公众号及微博