» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

天天嚼舌头有什么意思?现在WII上出了什么第3方大作阿?撇开混乱的言辞/逻辑修饰,数据性的举点实例来看看?还没影的作品免提。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 08:48 发表
第三方大作?是要比销量吗?

第三方在Wii上如今还真过得很滋润,滋润到会对自己的游戏素质不高而深感内疚,典型如Ubi
笑话,你是卖价还是买家?JJWW免了,举几个实例吧。
牛奶卖了再多跑去和喝咖啡的人炫耀就能感觉很High了?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:03 发表
连各个第三方的销量都不知道,还要上TG来喷?

回家补课去吧,没空教小孩
你来教教我啊,实例也说不上来,你这也太假了吧。或者我教你怎么用google?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:05 发表
孩子,这个不用google,每个月坚持看TG的MC、NPD销量报道便可

TG的搜索引擎用法见论坛功能说明
搞笑,获得咨询的手段又不是仅此一种,我用什么不关你事吧。来举几个实例阿,让咱看看第三方大作,快去查。
另外等你自己毛长全了,再张口闭口的叫人孩子吧,现在网上阿猫阿狗显示自己成熟的手段真让人受不了。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:17 发表
现在第三方跟着谁混最滋润还用举例?

莫非卖个不到5万份的叫滋润,轻松卖过20万的叫坟墓?
你会举实例么?你看得懂中文么?你是来练迷踪拳的?
让咱看看wii上现有的第三方大作哈?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-7-15 09:23 发表
“莫非卖个不到5万份的叫滋润,轻松卖过20万的叫坟墓? ”

字都写在这里了,还不懂?

TG那些专门转发销量帖的人还真失败
你还真是打迷踪的师傅,失敬,失敬,没时间陪你绕来绕去,等你有了数据性论据再说吧。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-7-15 10:18 发表
所以
你说追不上,我说追得上
你说我有xxx游戏,我说我有xxx游戏
你说我的xxx游戏大,我说我的xxx游戏大
你说我的xxx游戏好玩,我说我的xxx游戏才好玩
....
这样的“讨论”还能再小p孩一点么...
要么就说 ...
嘿嘿 如果没人上TG这个嚼舌头论坛嚼舌头,您就"失业"廖。
无恶意.....

发新话题

官方公众号及微博