» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

现在是零几年?贴两百多年前的辉煌资料很爽快么?是不是要人翻80年代贴马尿大叔销量?

要怀旧去经典区吧!

今天战不过就是战不过,你干脆说一千年前中国世界最强算了!

不要自慰了!

你已经射了!

我不是Xfan,我连xo都没买~

不过某些人总要在讨论现在话题的时候翻出过去的帐来证明现在的言论

很可笑好么?

如果不能承认自己现在的失败,只知道回忆过去的辉煌,很纱布好么!

作为一个纱布的人,我要告诉你们,不能跟我一样纱布!

你以为破了的处女膜补回来了就算处女了吗?

骂的就是你,别转头

那个hudihutian,注意你的下限。

ps战胜了fc没有?

同理,我也不用考虑xo推出的竞争目标是谁,你说我是冲着ps3去的,不要紧。
你ps3,酒多说不惧怕xo,不要紧。
反正强大的饭已经证明了,xo是来战ps2的!

为啥?

因为ps3卖得不如ps2好,所以xo的竞争对手是ps2!

您,我不说啥了

不知道这帖能抓出几个智商跟我不相上下的纱布来。。。:D

你还是不明白我的意思。。。算了。。。

关公战秦琼,有可比性吗?

经我严格鉴定,阁下智商只比我高一点点:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:49 发表

发售1个月的主机,软件销量和发售1年的主机有可比性么?

脸,也是凑过来丢的……
看清楚我这帖里的话,我什么时候拿xo和ps3做过比较了?

xo的对手本来就是ps3,但是现在说谁赢谁输谁厉害你也知道早了点吧?

有的人丢了脸还想抢别人的面皮,多不好~

ps3成功不成功,xo成功不成功,谁知道?

跟人开战战不过了就开始翻老账,翻了老帐拍拍胸脯,唔唔,我没战输你。

有意思么?

要丢数据战你就拿今天的数据,一年比不出来那就比一个月的,

一个月比不出来可以比谁首发排队长么!

人拿着今天高数考了90分调戏你,你就拿小学时候考试一百分的卷子,看,我考100分!

自慰是这么自慰的么?

你这么战不是某Q是啥?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:57 发表

本来就是ps3?哪有那么多本来就是……是什么你说了算?微软说了算?还是市场说了算?

iphone还没出,你不如说CECT手机比iphone要厉害得了……

再问问你,vista赢还是xp赢?vista的对手是谁?上周vist ...
你现在可看出来了!

xo战胜ps2了么??

你可以尽情拿sony今天的数据来调戏ms,完全没关系啊!

ms输赢好歹死在活人刀下!

你老想着挖坟埋活人这就不是个理了!

拿个ps2销量来比五年后的xo销量,哪怕是同期的有啥参考价值?代表啥市场趋势了?

何况。。。

拿今天的数据都能战赢,非要挖几年前的坟来撒土,这难道不是智商和我相近的表现么!!

游戏部门利润。。。我很笨,我想知道这两家的游戏部门开始赢利没有?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:06 发表

都比发售同期的销量,有什么不好比?

说刘易斯和杰西欧文斯谁跑得快,难道不是拿黄金时代比,反而等到杰西入土了来比么……
您真敢打比方,如果我刘易斯的肌能是欧文斯的1000倍那我也不敢比了~~

原来在您看来,科技硬件的发展速度可以和人类进化速度进行类比。。。

引用:
原帖由 exexe 于 2007-1-19 15:10 发表

acid你还有啥好说的,这帮子疯了
嘿嘿。。你看,我的发帖快2000了。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:10 发表

逻辑真可怜,SCE真可怜,脑细胞真可怜……
我只是不知道而已,跟逻辑啥关系?

不过回答这个问题需要杀死您的脑细胞么?那真对不起了:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 15:13 发表

别什么1000倍了,不同时代不能比,体育项目世界纪录顿时sbl,吉尼斯世界纪录顿时也sbl,世界最快计算机比赛也顿时sbl……
我说了不同时代不能比了么?

佩服您的理解能力。。。

再好好看一遍。。。

现在明白了?

我找人打架不找跟我一个年纪的,打赢了癌症晚期的武术大师,还拍胸脯说,我是天下第一!我最牛比!

您瞧瞧,这不太刺激了么?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博