» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 今年苹果的品控真是一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 17:43 发表
你不喜欢可以换这是人家对顾客的一种态度,但不能能说明你不喜欢就是有质量问题。哪来的乡下LOW连这个常识都不懂?

人家买的CPU超频没问题,我买的不能超这能说明质量有问题?
谁规定的在漆黑的环境下把屏幕调最暗,换个灰色壁纸不能泛绿?

LOW们就是LOW,笑死人。
这论坛还有人比你虚拟更low吗?怕不是找不出第二个吧?你也知道灰色会泛绿,灰色都显示成绿色了不是质量问题是什么问题?为什么有的就会有的就不会,绿的程度还不一样?还是说你分辨不出绿色?所以无所谓屏幕绿不绿…哎呀,那可真是可怜,个人建议你有病早点去治,不管是脑子还是眼睛,讳疾忌医可不是一个好习惯

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:05 发表
你说的是极端条件下。
极端条件下iPhone还自动关机呢,LOW LOW咋不去消费者协会投诉iPhone无法开机不能使用呢?

太LOW。
灰色和低亮度很极端?你没在晚上用过手机?app自动切换夜间模式也没见过?还是说你这么大了晚上还不敢关灯睡觉所以无所谓?好可怜啊,论low比得过你虚拟的人我还没在这论坛里见过呢

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:17 发表
是低亮度还是最低亮度?
是灰色还是其他颜色背景也如此?
是有光照下如此还是需要漆黑一片才如此?

你自欺欺人给谁看呀?233333, 你是猫头鹰吗?不能调高点亮度?
你是不是蠢?谁跟你说只会在最低亮度出现?亮度越低越明显就意味着只有最低亮度才出现?你怕不是智力方面有什么障碍把?你不知道多少app夜间模式是灰色背景?我就说你可怜嘛,都多大的人了,晚上还不敢关灯睡觉,叔叔抱抱,乖哦

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:38 发表
“灰色背景最低亮度,看不出来的话就没有”

这是哪个LOW逼说的呢?

太LOW太自欺,233333
你怕不是个智障把?灰色背景,亮度越低的情况下越明显,灰色最低亮度都没有的话当然可以视作没有了,难不成我还让人用最高亮度测试,问出这种问题的话智力应该不超过20吧?好可怜啊,这种智力应该没有自理能力把?叔叔拍拍头,乖哦

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:49 发表
白底黑字,LOW们还要自欺欺人,233333
智商低到看不懂人话吗?还是蠢到只剩下单线程了?因为灰色背景最低亮度最明显所以用最低亮度检测能够得出只有最低亮度才会发绿的你,逻辑和智力估计问题都不小,建议找个医院好好检查下,可别讳疾忌医啊

引用:
原帖由 @Geatt  于 2020-11-28 22:45 发表
苹果哪年品控好了?不是死亡之握就是坐弯门,屏幕更是有前科的啊多大点事
从4开始用,经历过4s,5s,6sp,8sp,x,12,前面几个都没有碰到问题,就12pm经手2台都有问题

21 12
发新话题

官方公众号及微博