» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果有nds版和psp版两个版本的使命召唤.......

你们会玩哪一款?

我选择nds版,只要画面能达到mph的水准
因为psp那屎一样的操作根本没法玩

同理,如果有生化5有wii版和高清版,你们会玩哪款?

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-8-19 14:34 发表
开阔环境就比较难达到mph的水准了
当然……PSP玩FPS也算是相当不适合了,十字键和摇杆在同一侧,我不建议用PSP玩FPS游戏。
而NDS我则认为往这个方向走,后继机种FPS前途无量。
最后一句完全同意,如果NDS后继机能有NGC级别的画面,fps游戏将在掌机上大放异彩。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 14:53 发表
PSP的操作手感的确很屎,不过LZ先给大伙解说一下COD如果做到NDS上怎么才能避免同样屎一样的操作吧……

掌机玩FPS也能对比??还是LZ发这贴只是为了强调游戏性?
这位同学是来搞笑的。NDS屎一样的操作???

先玩玩NDS的FPS再来发帖

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:00 发表

为什么不用两个摇杆 ,用笔遮住屏幕很好玩?
玩玩NDS的MPH你就知道什么才是现阶段掌机FPS的最佳解决方案,完全可以媲美PC,在操作方面

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-19 15:05 发表
PSP的COD玩过,那操作偶把偶雷倒了。
向游戏测试人员致上敬意

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:23 发表

。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的 ...
你的问题根本就不是问题,把机器放在腿上,平衡稳定都很好
另外笔触摸的是下屏不会遮到上屏

NDS的FPS对战绝对是可行的,就是画面太差,只能期待下一代掌机了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 15:31 发表

谁没玩过,就说COD好了~~~怎么了?
难道NDS的COD操作很屎?那AC也太差了,有MPH这个标准模板摆在前面

这位同学自动把COD换成MPH吧

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 15:33 发表
NDS上好游戏是蛮多的,只是第一次听说NDS玩FPS效果很湿,到底是谁在搞笑
操作绝对湿,就是画面烂

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-19 15:48 发表
这种蛋疼贴能不能少一点?
对谁都不好。
对别人怎么样懒得说,至少对我来说,又要看到一堆恶心的争论了
打发时间而已,至少没人胡搅蛮缠

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:01 发表

你在开玩笑吧。。,我躺床上想玩玩游戏还要把腿抬起来放DS?我要坐起来不如玩console算了 ,实话实说,拿触摸屏幕玩FPS根本不是解决方法,这和你拿笔记本的触摸板玩FPS有区别么? ...
你这样就有点偏执了,NDS很多拿笔的游戏都要坐着玩
看到最后一句,很奇怪,想问一下,你有没有玩过MPH,怎么问出这种问题?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-8-19 16:07 发表
不过目前ds的操作不能只靠双手就稳定确实是大问题
掌机fps的话,要么用目前双摇杆手柄方向解决,要么vb那种眼镜好一点

其实我觉得最早的触摸扣思路不错,下代ds可以考虑了
稳定性这问题不大,除非你窝被里,不然大部分时间都是坐着,可以放腿上
MPH第一个boss战就显现了这种操作方式应用在对战FPS上的可能性
双摇杆我觉得基本没戏,用手柄打都觉得别扭何况放掌机上

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-20 15:58 发表
操作一样屎
metroid那好像干屎坨坨一样的操作
还有机密武装那好像稀屎筢筢一样的操作
都可以恶心死人
MPH操作屎?
我看你tm才屎!
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -56 骂人http://www.tgfc.com/club/thread-5999 . 2008-8-20 23:14

引用:
原帖由 sfox 于 2008-8-20 15:50 发表
大家为什么老拿psp上的使命召唤来说事呢,psp上fps游戏那么多,操作比使命召唤好的多的是。实际上现阶段在双摇杆掌机出现之前,最适合的fps操作还是psp上的用摇杆上下左右看,右边四个按键控制前后和左右侧移,r健开 ...
纯粹是睁眼说瞎话

就是双摇杆掌机出来也比不上NDS的触摸操作

自己随便下几个NDS和PSP的FPS游戏比较看看就知道了

MARK你妈的B
就TM有你这种SB整天胡喷
傻的一B
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -250 人身攻击http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-8-20 23:15

发新话题

官方公众号及微博