» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:18 发表

原来halo3和kz2是类似条件……
halo3是07.9
kz2是08.2
halo3是主机发售一年半左右发售的
kz2是主机发售两年后发售的
确实对halo3很不公平啊 kz2优势这么大还没到150w,太逊了吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:21 发表

战争机器成第三方作品了……
epic什么时候归属微软了?
为什么还会有ut3的ps3版?
不好意思
战争机器又把您给抽了

我还在等着果汁神定义的第一方超大作呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:34 发表

你就继续自欺欺人吧
战争机器是微软发行的,版权属于微软,应该算是第一方作品
就好比白骑士虽然是lv5开发,但游戏版权属于sce,也是第一方作品
果汁神继续自欺欺人!又开始自定义了
版权谁说不是epic的,这样也可以自定义啊
看来战争机器把果汁神抽的有点头晕目眩了
另外继续求果汁神定义的重量级第一方大作用以留影

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:30 发表

众所周知,影响软件销量的一个重要因素是装机量,三红机抢先发售,又是低价贱卖,装机量比ps3高得多
看来今天果汁神把脸贴过来硬让人抽了
07年底xo销量最多1700万
08年底统计的ps3销量接近2k万
这样抽的舒服吗?
还想怎么被抽?

2004-2009, Epic Games, Inc. All rights reserved. Epic, Epic Games, the Epic Games logo, Gears of War, Gears of War 2, Marcus Fenix,
Unreal, Unreal Engine, Unreal Tournament, and the Unreal Tournament 3 logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc.
in the United States of America and elsewhere. Other brands or product names are the trademarks of their respective owners
看明白没有epic有战争机器的版权啊,合着给ut3就算第三方,给独占就属于第一方?
自欺欺人美

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 19:53 发表

ps3目前美国大约600万,欧洲也差不多,加起来也就1200万
Published by: Microsoft
Developed by: Epic Games
红字是发行啊,你引用有意思吗?说明什么?不会英文可以去查字典啊
版权参看这里 http://www.epicgames.com/,不过您继续被华丽的抽飞了
难道神机销量缩水了? 明明2k万销量,为了kz2的屁股硬要缩回去吗?装机量又要选择性了
再次恳请果汁神定义的重量级大作以示留念

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-15 10:19 发表

微软游戏工作室总裁(Microsoft Game Studios)Shane Kim对记者表示,微软正是察觉到了这一变化的趋势,才在过去的三到四年间开始暗中培育自己的第一方游戏开发团队,而现在正是付出的努力开始收获回报的时候。他说 ...
看来epic的官网被果汁老师继续抽飞
版权被果汁老师继续无视! epic的版权声明到底是什么意思呢?表明被微软收购了吗?

果汁神继续表演下限
npd继续抽果汁神的脸 2100万销量被无视,日本本土什么时候有900万玩家了?遮羞布都找不对,到头来只能说明kz2无法吸引消费者的眼球罢了。
继续求果汁神定义的大作名称以示留念
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原文都不愿意看,拿一个垃圾翻译当事说啊
ign都没有表示gow是第一方,果汁神一个自定义马上就全活了

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-17 07:19 发表

现在说的是战争机器是不是第一方,不是说epic是否有部分版权,谢谢。
微软官方说战争机器是第一方,而你却说是第三方,所以现在是你和微软官方互抽,与我无关。谢谢 :D
原文呢?
拿一个lu的yy文当成依据太不靠谱了吧!epic的版权说明就在网上,可惜没找到微软的版权说明
继续求果汁神定义的重量级第一方大作

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-17 09:32 发表

http://www.gamedaily.com/articles/features/shane-kim-well-go-head-to-head-with-sony-first-party-any-day/70176/?biz=1&page=2

SK: My most important job is to make sure Microsoft Game Studios has a  ...
果汁神来解释一下这个
http://club.tgfc.com/thread-6059050-1-1.html
微软负责发行 跟gow一样~
同时蓝龙ds恐怕也是微软的作品了

果汁神怎么不说自己定义的超大作到底是什么呢?这次加大字号

怎么来回都是果汁神的道理呢?一会发行就是第一方一会发行不是第一方
我没有转移话题啊
我很早就一直恳求果汁神给一个所谓大作定义的游戏
第一方超大作,我一直在期待!
自抽还爽吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-19 12:24 发表
你自己不也说过谁发行和是不是第一方无关。

不是我的理,是微软官方说战争机器是第一方,你去找微软官方说理吧。
我之前说什么并不重要,就算我之前的论据是错的,微软发行不等于就是第一方,那又怎 ...
果汁神承认自己自抽了 这就足够了
我本来就说发行不等于第一方,这点现在还是一直坚持
ms的发言只能说明,属于他手里拥有独占所谓的大作,而并非传统意义上的第一方
因此在后来的忍龙s2及蓝龙ds都证明了这点!
因为是第三方,所以可以移植,都跟ms无关,这点不是恰恰证明了战争机器是第三方版权吗?
不好意思又害的果汁神自抽了
另外呢, 继续求果汁神定义的超大作

看见果汁神语无伦次的自抽我很欣慰
能把果汁神逼到这个程度我错了
149楼的朋友,你要理解sf这两年来辛酸的历程
想拿马里奥出来却发现不是大舅子不好依靠
Blue Dragon” (Mistwalker Inc.) from Hironobu Sakaguchi, creator of the original “FINAL FANTASY®” series, an epic role-playing game (RPG) featuring the original artwork of Akira Toriyama, creator of the “Dragonball” series of manga and anime.
果汁神自己帖的东西把自己卖了
Rare原先是谁手底下的?sf的逻辑又被拉低了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-21 19:04 发表

到底是谁语无伦次自抽,你说了不算,事实摆在上面,一目了然。
马里奥只是纯粹对销量的一个举例,和哪个厂商的无关。要和halo比销量,根本不需要借助其他厂商的游戏,sony自家的GT足以。
看你开口闭口大舅子的, ...
正因为上面有果汁神华丽的自抽表演所以大家才看的过瘾
绕回来说
ps3现在就是没有一个所谓大作能跟halo3在销量上抗衡! 比起ps2差的太远了
sony自家的gt5有完整版吗?试玩超过百万不假,正式版能不能超越halo3也是一个问题!
至于大舅子恐怕是sf罪喜欢请的,动不动就把任天堂拿出来恐怕不是sf应该请的神

继续求果汁神定义的超大作用以留念,但是为何果汁神总是视而不见呢?
期待超大作灭掉halo3的销量

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-24 14:57 发表

我可没自抽,我已经指出了两种发行的区别,自抽的是你自己,把两种发行张冠李戴混淆在一起,徒留笑柄,而且不但自抽,还被微软抽,这大嘴巴抽的,真爽!:D

绕回来说
xb、360两代主机到现在就是没有一个所谓大作 ...
果汁神已经语无伦次了
到现在除了你自己yy的言论外其他sf都没有支持了,还继续这么强硬慢慢high
果汁神解释不了蓝龙和gow的差异就慢慢胜利
可惜同时代的比较永远是客观的,本次大战ps3仍旧最后一名,软件销量仍旧无法跟其他主机的软件销量pk
这不叫自抽叫什么

蓝龙继续被无视

sf现在流行跨时代比较

果汁神定义的超大作到底是什么呢?到现在果汁神还是顾左右而言他不敢面对啊

发新话题

官方公众号及微博