» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

我还是希望看到gt的同屏幕对比视频
这样更确切

可怜的sc4和lp
硬生生的被拉下来距离,rsx本来的面目大家都知道,这下cell也让小岛给漏了
让某群体怎么期待呢?:D

如果大喊着速度第一的人却不敢跟刘翔比赛
我们是信任刘翔还是噪音制造者呢:D
真实海 容积云 软阴影 泥浆车,血泪史啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:43 发表
跨平台几个类型最好画面的游戏基本上不是PS3好就是在伯仲之间,试问这是主机原因呢,还是开发者原因呢?
红字求出处?谢谢
sc4和lp的侮辱不够吗?打平的就是一个cod4和dmc而已,ac的对比视频也是只有客观饭和sf不认同
另外请你不要侮辱物理两个字~ANSYS和ABAQUS在你没有用好前不要闹笑话了
在ps5和xb1080出来之前,任何主机都是在侮辱物理学

跨平台优势的
ps3目前来说 1 上古4 2火爆(原定ps3平台)
xo的就不用写了,太多了,免得让某群体伤心

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:55 发表

本身拿跨平台游戏来比就是可笑的,XO永远也用不上SPU,PS3也永远用不上C1,说那些无非是让某群体不要选择性失明罢了,即便你赢了100个垃圾画面游戏,又有什么可值得称道的?
选择性失明的正是你,跨平台是第三方对于主机性能的评价最好的方式!
跨平台游戏充分说明了主机性能,开发环境,等等方面的优势和劣势。
至今为止,还没有一个xo游戏在ps3后发售一段时期再发售同时画面更差劲的
即使xo最后失败了,但是在后期优化方面xo仍然是优秀的,相反看看sc4和lp均有大量的时间优化,结果却是...
如果不敢正视现实那人生肯定是悲惨的。

我的红字方面说明不少问题哦
就看sf能理解否了
4小强在ps3上的独占华丽表现确实让人难忘,这几千万都扔到太平洋里了吗?
不管是先手还是后手ps3败的似乎更多啊,当然除了推迟了n久的上古4:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 02:59 发表

RPG的上古4、RAC的火热狂飙都是PS3的好,画面也是顶级。FPS的COD4就算是平手吧(说PS3高肯定又刺激某些人了)。恩,物理不要说,跟真实世界别这俩都差得远,很好很忽略,比不过的就不比了,50和100都跟1亿差很远 ...
sc4和lp的画面也是顶级的
你可以对比一下
是xo的上古4和火爆距离ps3的水准远
还是ps3的sc4和lp距离xo的水准远
当然在此提醒一下
上古4是退后n久发售的 火爆原定平台是ps3
sc4原定是跨的退后很久才发售,lp确实是原定xo,但是退后时间更长,有更多时间优化
当然我相信作为神的你很快会转移话题的。
至于物理看看彩虹六号的效果吧,跨平台的物理特效。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:12 发表
[quote]原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:02 发表

选择性失明的正是你,跨平台是第三方对于主机性能的评价最好的方式!
跨平台游戏充分说明了主机性能,开发 ...
充分说明了,天师被抽还有快感啊
vf5是在ps3发售以后发售的,结果呢?还需要标明吗?
原定独占的vf5,在xo上华丽登场ps3被抽的还不够么?
独占游戏都能这样被抽也算是可怜了。另外开发环境本来就隶属于主机性能里面,好的环境事半功倍
独占的vf5被跨了以后把原先的平台抽得死去活来,看来是开发者的错

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:17 发表

对比独占游戏,跨平台游戏的画面落后显而易见,正视事实吧。
你说的是vf5么?
还是期待ut3吧,原定独占的ut3~
另外今年的重头戏
kz2+抵抗2 pk gow2 独占对独占
可惜像me这么精细的人物建模在ps3上怎么没看见呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:23 发表

SC4桢数太差,稳定30都是奢望。
LP画面光影不成,DMC4这方面提高不少。
上古4晚发售的原因你我都不清楚,你无法证明两版本是同时开发的。火暴原定平台是PS3,这又如何?
彩虹六号的物理效果?请问两版本有差别 ...
即使这样ps3仍然效果更差在sc和lp,开发公司并没有因为所谓的ps3性能更强大而更加优化,这是事实
我确实无法证明上古4的原因,不过你也无法证明事实如你所说,我按照正常推理来说,逻辑推理说明了推后的理由
另外如你所说,差1和差10是完全不同的,而这恰恰说明了这几个游戏的差异性。
我相信你心里永远认为你自己是真理,即使再有力的证据也不会改变你内心的图腾。
等着ut3吧,同屏幕对比,输了不要偷偷哭就好了
顺便说一下当年的客观饭可是根本不敢对比这几个游戏

看来果然是fullhd大婶调教出来的
光影縮水

太牛了
万一以后在出来一个什么从ps3上移植的所谓大场景游戏,那不是让天师的脸没地方阁么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:34 发表

UT3在PS3游戏群中画面也不拔尖儿。
ME的大脑痴呆型人物确实挺精细,可惜只有在桢数不足20的对白画面中出现,背景还简单得如白纸一般,还好是个RPG游戏,不过偏向动作的战斗已经让玩家对其桢数表示不满。
现在连ut3也不拔尖了?
可能现在只有清油水才是拔尖的
可惜清油水里面人物的袖子是方的,不愧是大脑痴呆性人。
不过最新的lost在植被和光影互动方面已经可以跟船长一较长短了,水面方面还是有点距离~
看来天师对于原先独占的ut3也失去了信心,还好玩皮狗是一个第二方,万一成了第三方,恐怕sf连最后的遮羞布都没有了。

发新话题

官方公众号及微博