» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 树倒众人推,B3D说MGS4 只有576P

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-4-20 14:45 发表

我相信B3D的话

但是对楼主对着几张图喷的做法感到不屑

因为我在PSN上下MGS4的DEMO看过
380个游戏都到这个财政年度了,怎么还没见?
你的意思就是凡是ps3就要拥护不管理由是吧?即使是480p也要拥护?
按照你的理论怎么发表意见呢?

客观饭和天师估计很快要现身:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-20 21:45 发表

問題是B3D的專家已經準備好大刀與軍火,等著小島的作品送上門來。

要是真的如qUAZ51預期的576P,就尷尬啦

看天師多擁戴Quaz51,分析結論都放在簽名檔呢.
选择性失明是神的一贯作风:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-21 13:29 发表

實拍與截圖比啊 這你會感到奇怪,我也對你如何會把這兩者作完全等價的探討關係感到很奇怪
胡说,人家的fullhdx46具有化腐朽为神奇的功效,再加上装13的屏摄,肯定让你死无葬身之地啊
你拿内存截图pk人家fullhdx46明显是不自量力啊
你难道不知道客观饭从来都不愿意看内存截图

看吧,客观饭马上就把屏摄拿出来了
内存截图这种显毫毕现的东西还是留给主管饭吧
客观饭要的是fullhdx46

引用:
原帖由 wyp 于 2008-4-21 20:37 发表

响应装13内衣的号召,既照顾了客观饭,又照顾了主观饭呀。:D
本帖里谁在装13大家都看见了
13饭对于客观存在的事实需要用色域不到90的fullhdx46,通过写轮眼验证那也是没有办法了
13饭被说中痛楚了,客观的fullhd还要用sony的
被一个人痛斥装13情有可原,如果一群人都痛斥一个人呢?13饭需要考虑这个问题,13饭和转角客观饭都应该考虑这个问题啊
13饭比有立场的更低能~:D

发新话题

官方公众号及微博