» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 09:09 发表

看来这杂志图都是XF PS出来的!
其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:46 发表

久多的很多言论确实都是xf ps出来的
双1080p 120fps等等都是xf ps出来的
05年e3是不是也是xf导演的啊
誓言旦旦的说kz2的实际视频也是xf说的

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 12:24 发表

谁吹halo杀手?你自己吹的找你自己去吧
面对现在众多媒体对kz2的好评,当初狂喷kz2的反索饭们一个个都沦为了笑柄,你自个儿去哭吧 :D
貌似kz2的好评还不及雷环3啊
这么大的神作到现在销量有没有150万啊?快用同捆大法直冲2k万吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:33 发表

既然是昨日黄花,销量就没有可比性了。
要不我也可以说fc版mario有4000万,你halo3比得上吗?
任天堂貌似不是sony的大舅子吧~
到现在ps3连个撑门面的销量都没有让人怎么说呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 13:53 发表

因为任天堂不是sony的大舅子,所以fc版mario的销量就不如halo3……
这逻辑美
mario销量关sony毛事??
sf 高潮什么劲?
红字部分老师又师太了

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:06 发表

谁说和sony有关了?本来就无关嘛
谁高潮了?讲一下客观事实就是高潮了?
红字部分是说你呢
既然跟sony无关在一个跟sony微软对比的帖子中引用是什么意思呢?
要说高潮您那捶天顿地的造型还不够高潮吗? 再重复一下
貌似本时代gt销量也就一般的很了。
我又没说初代马里奥如何如何了,然后一副拉出大舅子撑门面的作派
halo3和kz2同属于一个时代的产物。
一方面不能拿同时代的fps比销量
一方面又把二皇后的gt销量抬出来
穆斯林被您给定性后也没看见果汁神发动全体sf对抗邪教啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
自定义神,您太牛了
我们等着你的眼看看看什么时候三红机垫底
提halo3就不能跟同时代的kz2比 销量口碑评分
提gt就可以跟可以跟不同时代的游戏比较了
所以说选择性是sf的必杀技之一啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:43 发表

谁规定这是sony微软对比的帖子了?你规定的?我用fc版mario的例子是要说明过时的游戏和新游戏没有可比性。
我只是列举数据,捶天顿地的是你自己。:D
是你们要拿以前的游戏来比,我自然可以拿fc版mario和gt来比, ...
请问时效期是多久呢?
现在我重申一下
ps3上没有能撑门面的销量,这样明确吗?
很显然跟fc的mario比任何游戏销量都是渣啊
wii有sports xo有halo3 ps3就是没有独占大销量的游戏啊
果汁老师还要自定义吗?
慢慢yy二皇后的辉煌吧,虽然已经过去了。但是偶尔回味一把也很爽,别说xo没的回味,现在能踩着三公主就很爽了。
又想引大舅子来帮忙吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:47 发表

反索饭颠倒黑白的能耐真是令人叹为观止
论起颠倒黑白,指鹿为马的功夫
sf不说第一谁敢说第二啊
可惜没办法反驳就开始胡搅蛮缠了吗

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:50 发表

三红机那么多有利条件,又是抢先发售又是低价贱卖又是花钱收买第三方,最终还是垫底,台湾人情何以堪
sony的主机已经到过一亿台了,微软的主机永远都到不了一亿台,这个事实真残酷。
引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:36 发表

ps2上再渣的游戏也比halo这种垃圾要好得多了
这次三红机又是提前推出又是低价贱卖,居然还没卖到一亿台,眼看着又要垫底了,真是让台湾人泪目
看看自定义的水准果真是其他饭不能比啊
等着看果汁神怎么预测是不是也有期限还是那种无期限的yy呢?
这贴里面sf表现的下限太可爱了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 14:58 发表

sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
你是自己在给自己挖坑吗?
战争机器系列偷偷笑了
论第一方大作,除了gt和战神还剩什么没出来?
若干ps3独占的游戏都被冠以重量级大作,目前看来都萎了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:02 发表

这种比较只能在类似条件下才有意义,ps3的各方面条件和ps2相比差太远了,现在的销量已经算很优秀了,如果换成三红机,早就完灭了。
而三红机这次各方面的有利条件比起当年的ps和ps2有过之而无不及,卖成这样实在是 ...
难堪吗?把上届皇帝踩在脚底下已经算很不错
论起难堪,从第一名落到最后一名是不是更难堪呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:10 发表

看不懂?我再说一遍:sony第一方最重量级的大作还没出,没可比性。要不就比比第三方独占游戏,三红机有哪个第三方独占游戏的销量比得上mgs4?
战争机器你看不见吗?
你又自抽了
顺便问一下
果汁神定义的最重量级别的大作是什么呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:13 发表

上代霸主是ps2,三红机再过1000年也追不上ps2。

这种比较只能在类似条件下才有意义,ps3的各方面条件和ps2相比差太远了,现在的销量已经算很优秀了,如果换成三红机,早就完灭了。
而三红机这次各方面的有利条 ...
怎么halo3和kz2就不是类似条件了
果然再一次自定义了
论硬件销量就要只能在类似条件
论软件销量就可以跨越时效的把大舅子的马里奥和二皇后的gt搬出来

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 15:16 发表

连这都不知道,还好意思在这里乱喷
战争机器抽的您还爽吧,第三方独占大作
我是想留个影,看看将来某些大作出来后果汁神又不承认罢了
说一下吧,你自定义的大作~ gt 战神 还有???????

33 123
发新话题

官方公众号及微博