» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPad

啧啧,看了楼主推荐试了下…果断rp有问题吗这是?
刘备开场,抽中典韦。现在都四星状态。纯火队。20出头开始刷勇猛禁卫军,到30,没出。开始刷国色琉璃,快60了。大乔毛都见不着。
纯火队至今带着3杂鱼,一不当心就死了。有办法没有?

引用:
原帖由 stardust 于 2013-3-13 11:15 发表
推图推到三阶水(逆流之海),卡住了,求教怎么破。
开始刷本升级升技能吧。能打中级活动本的时候开始刷武将。刷完武将继续升级升技能……

活动本非初级的除了三色基本都打不过……

火队,现有配置刘备,典韦,臧霸,荆州崔州平*2,很屌丝的队伍了。
很蛋疼的是其实当初我选的水主,抽奖不记得谁了……不知不觉就,到了现在。
看到楼上各种神将,今天终于忍不住想搞个11连。
结果……

双月英!还是3星6级那种,4小乔!三星8级的,欣慰的是有个加1的……

欣慰个屁啊!
关兴一只,张苞一只,孙尚香一只,甘夫人一只,外加四星6级贾诩一只……
尼玛啊啊啊啊啊
原来我只能玩coc那种不靠脸只要勤劳就能致富的游戏嘛

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-28 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上的,马上3.0大版本升级,现在不要再充值了
一是到时候肯定有双倍首冲,二是心系武将和新的神将登场,现在的主流神未必那么给力了。
日,下午手贱刚刚11连。似乎这游戏连个像样的讨论串都没有?

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-3-29 09:25 发表

我的麋鹿和姜饼加起来才够50个,另外还有20个小熊。这周补偿的元宝全都扩军营了。
那啥,姜饼和麋鹿到底有毛用?

看了眼元宝……充一点还够来次11连。
群众们,求主妇啊!

求助。
今天说重置双倍。而且今日充值有双倍。意思是我今天充值总共有4倍元宝?充600块就有3200个元宝?

2次11连无神,火将依然屌丝。尼玛我这rp就不适合玩这个。决定怒删游戏了。

呃。rp爆发,出庞统了。lv99满技能貌似很给力的样子。饲料是个坑?

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-16 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有陆逊或新黄忠的话庞统做主将还可以
贫血高攻
经验是400w
追问。有刘备,有朱雀,有庞统,谁做主将比较好?

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-16 16:04 发表

毫无疑问同400万经验的话朱雀晚报庞统几条街,超转的大鸟是远比庞统强力的存在
再小声问下……火队甘宁怎么搞?今天有个货说邀请码注册送甘宁……还有这事?
我是ios版,app store里直接下载的。有无?

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-4-16 17:42 发表

安卓40及送甘宁,甘宁现在这10天在庞统本超级上级都会乱入,我10把超级乱入2次掉1只
……上级勉强可以过,还要用元宝续关。手残的伤不起啊。
另外,过的几次完全没见过甘宁……无解了么?

求法正基友!
求大量法正基友!
我的id:157579778

posted by wap, platform: iPad

5庞统了…纠结怎么吃。这几天双倍,一个一个赌运气呢…还是5个一起性价比高一些?

17 12
发新话题

官方公众号及微博