» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

现在画面除了分辨率也没什么好加强的了
光影再强 再真实NB 普通大众也看不出什么区别了
数毛党另当别论
还是把物理特效堆得更NB点 估计还能高点新的游戏类型出来

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
听说塞尔达那个演示不是已经1080P了么

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 23:14 发表

大众又被代表了
请参考显卡危机2PC版销量

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:01 发表

不是其他主机强,而是wu太弱
他说的不是跨平台游戏么
跨平台要搞出大幅超越的确要看厂商
没什么问题啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 19:05 发表

所以你看不懂外交辞令啊
按你的说法,为什么记者问跨平台能否达到ps360水平时又回答是呢?按理说也不能确定啊?

至少,如果wu有3倍 360机能的话,雷吉绝对会毫不犹豫地说是的
原话不是完全可以达到PS360
但超不超越看厂商么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-9 20:55 发表

对啊,所以就可以看出机能了
因为其实两者都是未知,也有可能第三方坑爹不出力搞出wu版不如ps360,而雷吉说“没问题”的意思只不过是机能上没问题而不是理论上“没问题”
而他却不敢打包票说肯定比ps360版好,说 ...
你的话我都看糊涂了。。。。
机能上没问题不就没问题了了么?
wiiu有超过ps360的机能
游戏能不能超过ps360要看厂商诚意但肯定不会比ps360差
逻辑上不是没什么问题么?
能不能超过要看第三方任天堂又没办法

现在一些游戏画面普通人看起来都和CG似地
以后要怎样才能远远超过?
即时运行阿凡达?

发新话题

官方公众号及微博