» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有句讲句,我从这次降价看不到一点的正面作用

重点就是补偿方案太打发叫花子了
损人不利己
以后每个月能免费下一个ESHOP游戏还好点
至少是新游戏了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 12:10 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那就没人开发游戏了,类似现在的wii
我是说ESHOP上的游戏
就算是任天堂本社的每个月也不可能只有一个吧
也只是给首批用户每个月免费下一个
损失也不大
而且不损失点怎么表现诚意?
目前0损失残羹剩饭的所谓补偿只能惹怒用户

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 12:25 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一样啊,不都是游戏么,如果太水那不是侮辱人么
他ESHOP以后不可能个个游戏都水吧
总会有些高质量游戏出现
至少有了选择权 不用被强塞古董游戏
消费者最讨厌商家拿一堆处理品塞给他还装的一幅诚意满满的样子

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 12:49 发表

对啊,就想wiisports之于wii一样,结果如何?三坟
没看出2者有什么关系。。。
只是ESHOP上的小游戏而已啊

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-29 00:26 发表
我觉得无所谓,反而多了20个VC,有玩过和没玩过,对我来说就是好事

当自己以25000日圆的价格购入的时候,说明自己已经认同了这个价格了,否则根本不会买

说降价速度最快,但也是首次降价还补偿的,没啥好抱怨的 ...
先买的都是对任天堂有好感的人
这些人里面只要让一个不爽都是任天堂的损失
何况这次是让一片不爽

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 12:56 发表

你以为掌机上玩的是什么,那些玩口袋的人90%也是玩玩小游戏罢了
这一片我是觉得任天堂是没法和苹果争了
而且我猜那些90%的玩口袋的人八成到现在还没买机呢

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 13:04 发表

那3ds完了,妥妥的
任天堂唯一的希望就是带动蓝海
任天堂靠自己的游戏自保还是妥妥的
只是这次昏招一出 自保都要打个问号了

发新话题

官方公众号及微博