» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大陆手游黑水军价格:一条八毛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @basic520  于 2024-7-22 21:13 发表
很早就有了,原神从内测一直被黑到现在,作为一个因为崩坏3粉上米哈游这个公司的玩家因此很早就关注原神的玩家,这场黑水军战我算是从头看到了尾。一开始的"百万塞尔达"到最近的“玩原神玩的”;最开始原神没获奖的时候就铺天盖地的抄袭论主机玩家都看不上原神没见识才玩,到原神获得全球极其优秀的成绩导致黑游戏本体黑不动了,就开始黑原神玩家。把原神玩家往魔怔粉圈靠,然后努力用黑水军扮演魔怔原神玩家,败坏原神的路人缘。

除了原神我看到的还有一个叫霸王茶姬的奶茶,在小红书上疯狂发帖黑茶颜悦色,再暗暗的发帖它自己是平替。

我觉得有水军很正常,可悲的是在国内这种手段挺有效。
笑嘻了,米学长收收味,这楼最像水军的就是你了,不是的话只能说米学长每一次真情流露都是反串黑一辈子都到达不了的高峰
这次碰瓷星露谷又来那一套话术
第一步:我两个都玩,没觉得的像啊,吧啦吧啦扣几点不像的地方
2:百万塞尔达,鬼泣玩家,都是友商腾讯买黑稿打/压
3,流水蒸蒸日上,开始清算百万赛尔达玩家,诉说前期的不易,都是玩家自发宣传,游戏品质过硬才有今天的结果,喜极而泣,氪的每一分钱都在帮原神提高质量真是太好了
4,结晶提纯成功,疯狂买量,up主买商单掌握话语权,文化输出,xx登顶,靠国产荣誉感继续提纯,顺便阴阳被碰瓷的游戏和腾讯等大厂
5,没有xx谁知道你们塞尔达,鬼泣,星露谷,,至此,已成闭环,嘻嘻

洗脑一些未成年心智不成熟的结晶玩家就算了,在tg都是游戏老登也玩这套,得了,还好这次绝区零天价买量暴死,不然不敢想鬼泣玩家会被清算到什么程度哦,

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 -3 恭喜发财 2024-7-26 14:24

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,我原100开头id,玩的不多吧也58级,你米是怎么走来我太清楚了,这企业烂完了,三观和提纯玩家那几套阴湿手段这几年算是开了眼了,引导收编未成年人肉网暴开盒再切割简直比我想到下限的地板腾讯那一套更没下限,你米如果作为一个负责,有责任心的企业,在自己社区和口径早就该劝导和不支持未成年的孝子开盒行径,而不是利用他们未成年的身份当攻击有不同意见的博主,而不是央视曝光假模假样的切割,然后继续放任

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-26 00:07 发表
按照这逻辑那现在麻辣学长是不是都是西山居收编用来攻击其他友商的。
西山居那套营销同样恶臭非凡,你们手游玩家从尘白从ml了解,但我从八年前接触剑网3的端游开始,贴吧和社区的味道已经不是一般的大了,到现在除了更新炒作服装游戏内容毫无改进,之前问为啥还是魔兽80年代那一套玩法,打击感,人物施法僵硬毫无改进,外观拼命的做配合黄牛炒作不买就亏,统一回答就是没有女性买外观就靠点卡那点收入剑网3早死了,游戏内容嘛买一身漂亮外观划划水打打本和和亲友开黑就好了呀,到重制版旗舰版无界,越玩他们自己玩家越玩不爽,前段时间节奏爆炸又是退游又是冲策划我看也是求仁得仁了

引用:
原帖由 @狂风007  于 2024-7-26 14:22 发表
黑原神的那一批人绝对是黑水军,那种规模,那种统一的话术,那种直接对原神普通玩家的人身攻击模式,稍微有点脑子的人都看得出来不正常。

有些自己没脑子的小年轻被带了节奏也跟风黑。只不过原神游戏质量太过硬,拿奖无数不说,收入利润也是T0级别的游戏,黑子现在根本黑不动。
要不去米游社看现在被冲到45万贴的4.8世界级剧情活动贴的节奏?解释下所有社区现在反而自家社区节奏骂得最狠,疯狂删帖封号都控不住评论,哦,对了,洗地的米学长根本没多少声音,一定是米游社能看到对方游玩天数和等级,现在带头冲锋黑的都是1000多天60级老登账户,一看洗地的账号都是几十天十几级小账号彻底失去pvp资格,太令人失望了,玩了这多久的世界级游戏,还不懂的感恩,要知道不是我们选择了米哈游,而是米哈游选择了我们,米哈游并不欠我们什么,我们甚至还欠米哈游一句感谢,这些60级老登都是喂不饱的雷泽,肯定都是吃了八毛一条的黑粉组织买了几十万个1000多天游玩账号来黑的

引用:
原帖由 @狂风007  于 2024-7-26 19:23 发表
你说的和我说的有啥关系?
几年前黑原神那群玩意不是黑水军才怪,你还要给他们洗地?
尊重,理解,祝福
嘻嘻

喷了,还真把米乎那条视频搬来了啊,我小氪了两万的号在米游社复制冲锋应该也要被打成水军了吧。哦,不对,或许是代练帮我刷的。你米玩家滑稽之处在于,对同样一个问题:有没有水军和黑水军,充满着严格的模糊界限。
其实很简单,水军和黑水军肯定有,所有厂家都养着,做直播带货还有几十个手机号在直播间在引导情绪呢,但是呢,我米有水军这事是只字不提的,问就是其他厂商肯定养着黑我米,但米有没有水军,不知道,我只知道我们都是自发宣传的。要不来个人回答我一下,米到底有没有b站和知名游戏社区知乎游戏区投入经费养水军?奇怪的是在米游社锁贴前后发生了几件巧合的事情,一是b站米的官方号大量的掉真粉,但是不断的有1级小号默认头像疯狂关注默契的把b站粉丝保持在2000万上下,二来从著名游戏社区发力,出现了两个观点,第一妄图把60级老登复制喷的评论转移成水军统一话术,第二是找出几个孤证,意图引导这些老登之所以冲锋是代练上了他们的米游社账号发的喷贴,老登们还是爱原神的不是他们本人发的

复制个帖子,基本代表本人观点
明眼人都能看得出来,这次米游社冲锋事件,肯定有一部分水军在搅。但是肯定有巨量不满的玩家,就是借了这个契机一起冲锋罢了。后续米的处理,如果借口水军转移矛盾,其实最终也是伤害到了那些玩家的情绪,水军的目的其实也达到了。玩家真正想要的是什么?米就算转移矛盾,把锅甩给水军,真的能解决根本的矛盾吗?能吗?只能进一步伤害玩家提纯罢了。
水军这波搅水,就是一招妙棋,无论是米转移矛盾,还是米装死,都能达到目的。而米,极大概率也不会选择聪明的道路前进。估计就是转移矛盾,或者继续装死到底了罢。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-28 17:55 发表
别你们手游玩家,我不靠下体玩游戏,在我看来以前玩原的和现在喷原的没啥本质区别,都是靠下体玩游戏的货,以前能勃起来就捧现在勃不起来就喷。谁也没比谁高明多少。
说你是手游玩家感觉就很急?不是,你急啥,觉得是啥屈辱的称号是吧?奇怪,你不玩手游和二游这么关心ml仙人干啥?

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-29 03:52 发表
应该是我问你才对,我说靠下体玩游戏你急啥,你也是靠下体玩游戏的?你不是不玩手游么

废话,我玩二游当然冲着看骚鸡去的,不然呢,你靠觉得能陶冶情操去玩的是吧,我当然玩手游,不认字是吧,然后呢,说你手游玩家你急啥?嘻嘻

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-29 14:44 发表
所以你自己不就对号入座了么?你既然都靠下体玩游戏了,那还咋有脸东喷西喷,自己啥品味自己心里没点b数么。米孝子固然恶心,麻辣党更加lowb

笑死,我当然对号入座,我对玩什么游戏追求什么清楚的很,我都玩二游了,还追求游戏性?
绑定卖卡的游戏,不花钱图个情绪价值图啥?原神我氪了金,剑网3我点卡都还在,我一个消费者花钱玩游戏喷不得厂商是吧,你是跪久了还是厂商养的见不得这种行为是吧,”那还咋有脸东喷西喷的” 顶级孝子都问不出这话,感人的逻辑能力,可以给大家解释下前一句讲完后接这一句的心路历程吗?为啥就没脸了呢
还有,怎么就一句手游玩家就破防了,就问你玩不玩手游,玩不玩二游,觉不觉得手游玩家是个耻辱称号?别龟啊,我看你突然的跳脚还挺幽默的

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:03 发表
所以明明就个靠下体玩游戏的货,为啥天天幻想着所有厂商都要为你的g2服务,你g2勃不起来就是厂商政治不正确是吧。这不就是我前面说的,泥潭一部分原神玩家自始至终都是靠g2在玩游戏,却天天给自己洗脑找些乱七八糟的东西来证明这游戏是由一个“多好玩的游戏“变成“现在这样”,实际无非就是你g2以前对原神能勃起,现在勃不起来了。

我就算玩手游,也只看中手游的游戏价值,从来不指望手游能给我的下体带来啥帮助。你定义的g2型手游和二游,正常人都会觉得耻辱,大概也就中年ed男和学生小处男理直气壮引以为荣。
解释下,我一个消费者喷厂商咋了?你是二极管对还是单细胞?还是有妄想症,看清楚我为啥喷米哈游个西山居了吗,还是看看眼科看看我在前面喷这两个厂商的点是啥,笑死

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:03 发表
所以明明就个靠下体玩游戏的货,为啥天天幻想着所有厂商都要为你的g2服务,你g2勃不起来就是厂商政治不正确是吧。这不就是我前面说的,泥潭一部分原神玩家自始至终都是靠g2在玩游戏,却天天给自己洗脑找些乱七八糟的东西来证明这游戏是由一个“多好玩的游戏“变成“现在这样”,实际无非就是你g2以前对原神能勃起,现在勃不起来了。

我就算玩手游,也只看中手游的游戏价值,从来不指望手游能给我的下体带来啥帮助。你定义的g2型手游和二游,正常人都会觉得耻辱,大概也就中年ed男和学生小处男理直气壮引以为荣。
坏了,好像遇到赛博太监了和游戏清教徒了,sweet baby应该和你有一些共同的理念,加油,祝好

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:13 发表
搞笑了,我啥时候不让你喷米哈游了,你喷米哈游和我喷麻辣人矛盾么?在我看来麻辣人是比米卫兵更扭曲的玩意,特别很多麻辣人还是米卫兵转职过来的,这种带双重buff的人我就更喜欢喷了。
不是我的眼睛有问题就是你的闹子有问题
“哪有脸喷东喷西的”

哦,原来是喷米卫兵和麻辣仙人的啊,而且竟然能看我的回复还把我分类到这两个群体里,那大概确实不太清醒的,我的,没事了,玩去吧。
晦气

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2024-7-30 03:38 发表

我可没把你分类,你自己42楼给你自己分的类,自己对号入的座。
噗呲,要不你再看42楼说的是啥,哈哈哈哈哈哈
真乃脑路清奇之人,我现在好奇你是玩什么手游的了

发新话题

官方公众号及微博