» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-25 16:03 发表

只有无知者才把初步展示品和商业化普及当成相隔不遥远的梦想

等你真正买到了再来吹吧,我相信好多年之内你都无法拿着自家实拍照片来论坛上向大家炫耀

不信大家就等着瞧

这东西性质和crysis是一样的(甚 ...
问题那个是什么初步展示品么?你以为是三星展出的样机?
如果27寸1-2年之内发售了,如何呢?

XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向量产,普及,走出的具有历史意义的一大步。

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-12-25 16:12 发表

那你就慢慢等吧,在那“并不遥远的一段时间”之后,买到了拍照片上论坛上来炫耀

到时候大家数数看等了几年
Mark一下你的ID,到时候挖坟。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:20 发表

过几天就2008年了,过1-2年便是09或者10年,比对一下三星官方宣称的:09年要供应14~15英寸和21英寸有机EL面板,2010年要上40~42英寸的全高清电视。
暂且不说谁在吹牛B,总之BD,我十分十分的看好你!
问题是三星的OLED连Prototype都不知道在天上什么地方飘着呢。
SONY原本就是计划08年把OLED引入Bravia产品线,XEL-1分辨率是在太低,实在有没Bravia。希望08年就能看到真正Full HD的OLED产品

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-25 16:35 发表

寒了,前头一页不是还让我自己找证据!?你自个倒找个出来。

我标红的地方真假我不知道(没听索尼说过也没有见着什么报道),不过样机27型那可千真万确如假包换是FullHD哦,接下来不用我多说什么了吧!

其 ...
http://www.cnet.com.au/tvs/0,239035250,339272928,00.htm

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 20:55 发表
看来
bd不愧是神,在广色域方面pdp一年前就已经有了,而且色彩的实际效果比同样为广色域的lcd更漂亮的多,尤其是在实际视觉效果上更华丽的多
说pdp素,真是不知道怎么说了,随便找一台pdp对一台lcd谁更素自然能看见,而且 ...
谁是神?
你说广色域的PDP一年前就有了,证据呢?
你贴出来的图上面PDP-5000EX只达到了对NTSC 100%不到的覆盖,这也叫广色域?你不认字么?还是分不出大小?

SXRD目前是最低的LCOS技术,VW50/60是目前市面上价格最低的3片LCOS Full HD正投。目前在2W出头价位上已经无敌了

什么价格高,无法普及?搞笑!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 21:33 发表

看来我不用再抽什么叫广色域了,免得除了误伤人,跟着又变成了某人嘴里的反索:D
这个傻到不能行的测试也能信么?
信号源就没有用xvYcc,能显示出广色域那才见鬼呢。
PDP都可以达到NTSC的110%左右
你见上面的测试有超越NTSC的色域么?没有,为什么?因为信号源就已经被约束了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 21:52 发表
不愧是大神级别的
你知道面板的测试是依靠什么吗?
自抽成这样我都懒得说了
广色域呢?概念呢?
sony自己的说法也就是打开广色域x和w系列能达到92%以上的ntsc色域
既然说别人是傻得不行的测试,您也来一个灵光的不行 ...
你才是神吧
只有SONY一家生产广色域液晶么?
现在新品液晶,基本上都是广色域的吧。电视领域支持xvYcc,显示器领域支持AdobeRGB。
按照上面的测试,这些厂商都是在骗人,同时也包括所有号称能够超越NTSC100%的PDP们?

真不知道是这些广大厂商有问题,还是做这个测试的有问题?

PS:求SONY说自己xvYcc只能达到NTSC 92%覆盖的官方出处

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-25 22:12 发表
你认为这个不公平找一个公平出来让大家看看:D
谢谢
我几时说过只有sony一家生产广色域,错了应该是三星,毕竟人家控股51%
233max
果然无知者无下限啊,发帖之前难道就不会先搜索一下么:
http://news.21tx.com/2005/11/23/10811.html

点进去看看,看看SLCD的双方控股各是多少

引用:
原帖由 bosylin 于 2007-12-25 22:57 发表
无论索尼占slcd49%还是50%股票,三星在这个厂里说了算可是无可非议的。
我想问BD兄,到底所谓的“广色域”是如你182楼所说“广色域才真正做到了对人眼识别色域100%的覆盖”,还是如其他人所说的,超过ntsc色域的80% ...
三星说了算?

你不问问三星,SPVA是如何达到如今画质的?

xvYcc是谁制定的,都有哪些厂商在推广支持,自己去查查。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-25 22:31 发表
http://www.sony.com.cn/news_center/90_1707.htm
资本:                          2.1万亿韩元
(三星电子持50%加一股的股份;索尼持50%减一股的股份*)

BD不要嘴硬了, 看看官方报道。
我的确错了,不是双方各占50%
但是也非上面某人所说的三星占51%,50%加1股而已。

引用:
原帖由 atankin 于 2007-12-26 09:36 发表
看看这贴里的神论
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5934941-1-1.html
感觉BD也就是个铁杆索fan  如果sony出的是pdp也照捧不误的
松下的液晶本来就是中下水平,不值得推荐。
液晶排名次,SONY,Sharp,三星,日立……拍到多少才能排到松下?

你怎么不找我发的:买等离子推荐松下的帖子?

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-12-26 10:20 发表

我感觉吧,你说DB是索饭没关系,这事客观事实。

这贴虽然吵的厉害,但毕竟大家都在讨论电视机。讨论多了,大家明白也多。这点与帖子的主旨还是相同的。

您这横插一脚,前后无关的屁话回复还是少点的好。
...
其实我费了那么多口舌,被无数人抽也就为了阐述一个我在最初回帖里面就明说了的事实:液晶和等离子各有优劣
而不是很多PDP枪手口中所说PDP全面超过LCD,不过想要被PDP枪手洗脑的人承认,还真难啊。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:05 发表
看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有42 ...
233max
我很期待三星的OLED电视

另求三星在OLED方面专利世界第一的出处,您列举了那么多“事实”,能够一次,哪怕就一次,给个出处呢?

关于Sharp,麻烦你的知识与时俱进一些,无论是画质(我们看近两年国外各项奖项好了)还是销量,早就不是当年的Sharp了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:15 发表
我给了出处的话LS是不是又要像前几页那样自抽!?或者“顾左右而言他”!?:D
自抽?我只搞错了50%和50%减1股。
而你呢多少次被我一巴掌扇的说不出话来?

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:22 发表

谁抽谁大家心里有数,如果你失忆了自己回去看209楼,你被抽得多爽!?

然后再请我引用一下你213楼所谓“顾左右而言他”的文字

BD:XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向 ...
209楼我还真没看见,原来你也能找到出处啊,失敬了。也许三星还真的专利数最多呢,不过据我了解多数都是几寸的小型化产品上的专利吧。有多少是对于生产电视等大型显示设备有帮助的?否则三星也不至于去找别人合作了。

原来说XEL-1的宣传意义大过实际意义也叫自抽,YY的精神胜利法最高啊。

不过三星现在没有量产OLED电视啊,有再多的专利有什么用呢?

不过论量产手机屏幕大小的OLED产品,三星和LG一直是世界领先,因为他们的技术也就只能生产这种面积小,寿命短的产品了。

发新话题

官方公众号及微博