» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:06 发表

游击队你好样的……

PP-19 Bizon (Bison) submachine gun (Russia)

Early model of Bizon ...
外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:13 发表

敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?
不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:16 发表

那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器
不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:33 发表

如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的
没错,如果是GL的话是需要扳机的。

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:39 发表

那BD老师为啥开始说这是GL?难道COD4里榴弹党当多了,看到枪下挂着的圆筒就当是GL?
不是说了么,被圆筒上的那个外形和薯片类似的拉把误导了,GL都有那个东西。

发新话题

官方公众号及微博