» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 15:11 发表

我就喜欢~

补充一点:LittleBigPlanet目前依然是第三方作品。尽管Evans表示他很希望加入索尼的怀抱
不加入索尼怀抱能加入谁?MS?MS会告诉他们,目前Live!上还没有能够承载如此多玩家自定内容分享的数据服务器,我们有计划进行类似变革,敬请期待!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:10 发表

BD和HDMI我在上贴已经战了,你没有回应而已.
既然你要求,不如我再贴一遍.

那我们谈谈,在游戏领域,什么是创新吧.

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来 ...
创新是要靠嘴说的
NDS之前PDA上就有用Touch Screen的游戏,那么NDS还算什么创新?
Wii Remote同样,类似的外设早就出现过。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:18 发表
你们好歹也聊聊home吧
因为目前具体的东西太少,很难谈细节。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:26 发表

FULLHD是什么?
是游戏吗?
Full HD与游戏没关系么?为什么XO上杆子又非要上Full HD呢?

前面你所谓的拷贝full hd的片子在XO里面一样看,理论上说已经违反了AACS,用色差输出了Full HD的信号。
当然MS就是牛比,可以完全不鸟AACS

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 16:29 发表

蓝光麻将????
你这种言之无物,只会插科打诨的跳梁小丑还是别丢软饭的脸了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:34 发表

放到50寸液晶上去看看好了。

显示设备也在发展,FullHD你很讨厌?
他们就是典型的逢索必反,PS3所有的特性到了他们嘴里和缺点一样

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:37 发表

你说得很对,
难得赞同你的说法.:D

可惜LZ把FULL HD这个"创新"加到了PS3头上,
无视了早出一年的XO...
PS3把Full HD作为自己平台的特性,配合HDMI,为Full hd做好了准备,就这一点就是其他平台不能比的。
如果当初XO也能做到这点,我肯定会首发入

不管你是否在意full hd和HDMI,我在意,有人在意

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-9 16:43 发表

很多人都和你说了,引入HD游戏概念的是XBOX,不是PS3
是XBOX这台机器先支持720P/1080I的
这个没人否认啊,然则LZ一直说的是FullHd,你们为什么又要拼命的否认呢?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:48 发表

从1080i到1080P,就成了创新?
你以为1080i和1080P就差一个字母么?简单的说1080i不是Full HD,而1080P是full hd

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-9 16:49 发表

HDMI....

没HDMI能叫FullHD么?

说来说去就是这个逻辑,Sony的新东西那不叫创新。。
这个就是他们一直想强加的啊,别和他们一般见识了。没意义的……
感情SONY每年顶着巨额赤字对技术研发的投入都是打了水漂,倒是N,MS这种纯靠别人OEM,卖硬件赚钱才是推动了技术发展

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-9 16:55 发表

历史就是这样了,可惜有很多人不愿意承认而已~他们一想起PS,PS2时代就会直哆嗦,所以他们在这个大势还没定的次时代表现的如此雀跃
纯引!

发新话题

官方公众号及微博