» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1UP:2007年最期待的10个PS3游戏

游戏口味XO向的排出来的期待榜
在我眼里Sing Star,Eyes of Judgement,Heavenly Sword比里面绝大多数都更值得期待

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 14:27 发表
看不出1UP这个Top10游戏有什么“XO向”……

很想知道怎样的游戏算是“XO向”……
基本上只有Action,Rac和SPT这3种类型,如果把RAC也算运动游戏的话,只有两类游戏。

这个和XO上目前游戏的类型是多么的相似。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 14:46 发表

XO在07年有大量的RPG~ 明天1UP将放出XO前10名,预计至少有2个RPG~

PS3游戏种类太少了~
然则事实上XO上素质好的游戏还是以那两个游戏类型为主啊,至少160多个XO游戏中有多少非Action和运动游戏呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:07 发表

比率肯定小于PS3。至少X360还有蓝龙,上古4,以及07年发售的N个RPG,PS3有什么呢?几个XO的冷饭RPG而已~
是啊,你还有几个月可以继续坚持你的这个理论,等PS3有160多款游戏的时候我们再看吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:13 发表

07年底之前,PS3有多少个RPG?PS3目前就是FPS+赛车专用机而已~
二三三马科斯,选择性失明最高。

VF5+TK5DR,PS3已经是FTG家用最强机了
Sing Star一出,PS3再变身卡拉OK游戏机器
Eyes of Judgement一出,PS3开始加入次世代体感
Heavenly Sword和DMC4一出,PS3又会领跑硬派动作游戏

眼瞅着都是07年内的事情,不过很多人就是视而不见啊,视而不见。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:23 发表

目前PS3大作的代表是抵抗,你所说的全是浮云~ VF5已经丢掉独占,TK5DR是下载游戏,级别和XBLA的街霸2差不多~
TK5DR是目前还在风靡全球的FTG,和二十年前的街霸2绝对不是一样。VF5虽然不是独占,但是根据你的逻辑,现在XO上不是还没有么?

XO发售前3个月的代表作不也是完美女煞星么?抵抗比那个强多了。

具体浮不浮云我们年底见真章。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 15:43 发表

TK5DR具体怎么个风靡全球法?目前街霸2风靡全球倒是真的~

另外我已经问了好几次了,07年底之前PS3有什么RPG?现在没有发售的也算数~
好的RPG制作相对于其他类型游戏来说比较缓慢,所以我无法确认是否会有大作在07年底之前登陆PS3。08年初估计会是PS3上RPG的爆发期
引用一下一位软饭的ID:biaozhaoji

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:06 发表

国内的人不都在等中文版么?

如果你非要说蓝龙为什么没有救XO于日本市场的水火之中的话

那请问PS3又有什么作品能让其背负超越WII在日本成为销量第一的主机呢?

谁又来拯救PS3于水火之中捏?

...
Wii那么便宜,一开始当然好卖了。PS3虽然属于慢热型,不过怎么也比1年多才卖出30多W台的神机强多了吧。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-2-28 16:11 发表

不超过第一 仅超过在日本无所为的XO有个毛用啊

不会因为超过XO就沾沾自喜了吧
是啊,一发售就秒了卖了一年多的神机,难道不值得高兴一下么?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-2-28 16:14 发表

多玩游戏,心理莫扭曲。LZ的帖和XO扯倒任何关系吗?
LZ作为一个不看好PS3的,发帖的目的不就是为了证明所谓“欧美大游戏网站媒体”评出的最期待的PS3游戏很多XO也有么?
不知道谁心理更扭曲一些

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-28 16:56 发表

卖不动就扯慢热。

PS3如果欧洲能卖得超过Wii和360,那还有戏份可以看。卖不过的话,估计也就索尼GK如你能坚持PS3慢热的观点了
首发日式游戏少,当然就会导致慢热。
当然也不会象XO那么慢热,一年多了都没热起来。欧洲我完全不用担心,XO卖了一年多也没有超过300W。

发新话题

官方公众号及微博