» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-5 00:46 发表
@BD老师,如果20号发布会上骚尼没有披露PS4的所有硬件规格的话,你会把没讲的细节跟我们讲清楚的吧?
我到时候去查查nda,能说的我一定会说。
20号具体会展示什么,我完全不知道。但是如果我得到的消息是确切的话,Prepare to have your mind blowed.

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +5 威武! 2013-2-5 18:04
  • 变色龙 激骚 +2 泪流满面 2013-2-5 09:54
  • 讴歌123 激骚 +5 好闪! 2013-2-5 04:40
  • 倍舒爽 激骚 +3 疯狂厨房 2013-2-5 03:05

posted by wap, platform: iPhone

http://kotaku.com/5982986/we-know-all-about-the-next-xbox-from-someone-who-says-theyve-got-one

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-12 08:32

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-12 06:03 发表
没啥新货,还是那几件东西啊……

最关键的GPU规格还是没透露
同一则新闻上了kotaku和engadget的新闻,怎会没新货?
你是需要看眼科还是重修英语?

PS,GP规格早就被无数地方泄漏八百遍了,你还需要知道啥规格?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-2-12 06:35 发表
内置改进型啃奶——传过了……

500G硬盘50G蓝光光驱——穿过了……

强制游戏安装——这个很新奇?

支持多个游戏或多个任务同时运行——多个游戏同时运行算是新货

改良手柄——这个很新奇?

规格——不 ...
我是不会帮你highlight重点的

引用:
原帖由 @wk6833795  于 2013-2-12 09:13 发表
我早说了,卖不到400美刀还不亏本卖的主机根本搞不过同期的pc,还有些人不信,yy降频768sp能干过2000+sp?这下好,被BD判死刑了,有些人继续yy吧。。。
这tm又和我有啥关系?怎么我总是躺着中枪

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-12 09:53 发表
没人觉得1730楼的玩意很牛么??
720是比ps4更具弹性的系统,ps4相对粗暴些。。
除了多窗口外。。

根据线索yy下~~
连yy都不敢有个p意思啊。。

rac的高速运动中,相对静止的物体只有ui和自车~
那么在运动中 ...
虽说Graphic不是我的领域,但是我觉得你YY太过头了。就算真可以把自车分到另一个Plane里面,最终还是GPU Render,根本不能提高性能,仍然受硬件瓶颈限制。
而且所谓相对静止的物体用高分辨率,动态物体用低分辨率实际效果未必会好多少。

这技术最直接收益的还是2D和伪3D的UI。

36 123
发新话题

官方公众号及微博