» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

再次暴露了楼主小白本质。
我蛋疼的逐条抽下去
1、是ACT。
2、WOW的成功无疑是最好的一耳光
3、233max,最优秀的SC和War3选手无疑都是战术大师,而不是最高APM保持者。这方面也可以了解到你对BLZ的游戏,至少是RTS游戏的认知有多么的浅薄。
4、你将BLZ的程序员置于何地?
5、BLZ从来都不愁,在WOW之后更不会愁的问题,不知道怎么你就愁起来了。如果BLZ真如EA这样商业化,BLZ也就不复存在了。
6、实际上BLZ一般游戏开发周期是3年,然后游戏出来之后,相当群体的玩家可以玩十年。
7、事实也证明,离开BLZ文化的那些所谓BLZ员工也就不再具有任何BLZ级别的价值
8、WOW的世界观的确是缝缝补补出来的,在世界观孰好孰坏的问题上,我没什么兴趣去讨论。
9、BLZ本来就是一个PC游戏平台开发商,缺乏Console开发经验并不是什么值得大惊小怪的事情,其实随便外包个公司,做个SC游戏并不是难事。但是达到BLZ对于游戏品质的要求就不是件容易的事情了。在精品诞生之前,与其放出垃圾来砸BLZ自家招牌,不如干脆不出。一个成熟的公司知道Brand的意义有多么重要。
10、So What?在国外MMOPRG市场,WOW的份额遥遥领先,而且没有大的浮动。哪家公司财报没有下滑的时候?就算你一项崇拜不已的EA不也一样么?
11、不知道你想表达什么。业内所看到的是AB合并之后EA在瑟瑟发抖中努力寻求合并其他公司来保证其第一Publisher的地位。
12、WoW的确挣钱,嫉妒而去诋毁是很可笑的动机。
13、这条怎么感觉和前面第5条你所认为BLZ不够利润驱动的指责相矛盾呢?TBC的推出完善了WoW很多之前不完善的地方,Wolk也会再一次继续大幅度拓展WoW的世界。说实话比起你EA主子卖Sims的手法实在厚道到姥姥家了。
14、最后的表演就趋于丑陋了,SC2公布的时候,我看到的更多玩家的欢呼,业界的震动,甚至我那些大学时代以后就没有碰过游戏的SC同学伙伴们都在期盼。单单一小撮别有用心人的诋毁是改变不了现实的。

以上

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2008-6-24 21:51 发表
楼上的,那是APM不是DPS。。。。服了
Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-24 21:52 发表
一认真,你就输了

我知道你经常认真

我觉得你也挺认真的
老大不小的,大学也毕业了,找份工作,定个目标好好发展不好么?整天非要不懂装懂的去针砭时弊,经常也不知道是真傻还是装傻的发表一些言论,也不知道图个啥。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 21:53 发表
我比较赞同大菠萝是RTS
大菠萝中的strategy体现在哪里?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 21:55 发表

原來是卡拉贊的修仙玩家
你真的懂WoW么?对于目前的牌子设定来说,KLZ是永远不会毕业的副本啊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-24 21:59 发表

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:02 发表

没有strategy思路,我不认为大菠萝里纯靠ACT式操作能存活

在道具取舍,武器防具装备和打造,技能发展,战场进退路线,即时攻防方面都有不低的strategy要求
拜托,如果这些都可称为Strategy的话,八成游戏都可以叫RTS了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-24 22:04 发表

叉包,带丫到你在深圳闹市的A级写字楼办公室去逛逛...
对了,就是我在那里BB过的那个...:D

用我留下的臭味熏熏他的无知...
软饭最强的时候就是总有另外一些人过来为其撑腰
Hanzo的眼里,我已经不如你一个脚趾头了。
现在你又站出来为R版撑腰,软饭基情无限啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:05 发表

强力党BD老师惊现TG!
软饭党齐出现啊,除了会无理由的嘲笑别人,真的能说点什么实际的东西么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-6-24 22:07 发表

PK的时候大菠萝是STG还是FTG?
你对游戏分类果然有独到看法啊

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:07 发表

有个RTS游戏叫魔法师传奇。

D2玩necromancer的时候很有rts的错觉。
也就是说你也认为Diablo是RTS喽?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-6-24 22:11 发表

呵呵...看你吹得太过,连人家干啥活都不知道,就能跳出来瞎吹,
忍不住出来嘲嘲你
你看你,你也认真了不是。
我只是嘲笑R版在游戏领域内不懂装懂而已,就R版本身素质来说,我相信他是有为青年。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:15 发表

得了吧,就阁下那点wow水平在鄙人面前也只有被无理由嘲笑的份儿么。

战点别的吧,最好别提wow了。
哦,原来您就是传说中的WoW高玩啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:19 发表

不算太高,pvp拿龙,pve farm BT而已。
相信嘲笑下阁下的资本还是有的。

其实我看见标题是想进来喷叉包的。结果您这么跳出来娱乐,稍微有点忍不住而已。
您这边啥时候不拿wow出来当话题了我这边就准备开始喷叉 ...
神人啊,佩服。
这样的神人认为我所说的KLZ永远不会毕业是笑谈喽?
为什么我们公会的无论JJC达人,还是Farm BT的都会保持每周KLZ呢?就算拿牌子换宝石也会有人去打的啊。

引用:
原帖由 jump 于 2008-6-24 22:27 发表

real time strategy么,你要说的话这D2也勉强符合的。
你看那pikmin不也是被定位为rts嘛。
不知你玩过个叫做armyman的绿塑料小兵打仗游戏没?那不也被定为RTS嘛。

你真要对比下异同,这D2往RTS上塞也是能塞进 ...
不是说游戏里面制定一个思路就叫策略。
RTS的定义在RTS十年纪念的时候BLZ和Westwood的元老们制定过。连Total War:Rome这样的游戏在那个定义下都只能被叫RTT。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博