» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-1-9 14:59 发表
其中,2006年在北美经销售的多达100万台的PS3成为了BD的增长动力源泉
有什么问题么?你知道为什么那么多家企业的BD播放器跳票么?
整个BDA的半数以上的蓝光光头全部供给SONY做PS3了……
今年年初解决BD光头产能问题之后,才是BD真正进军的开始

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 15:12 发表

为什么总有人喜欢说等某某怎么怎么了以后就于是乎NB得不能行,最后结果往往是被人挖坟鞭尸。等真正拿出数据看得到再喷也不迟。
挖吧,我是从来不发甚么预测帖的。
本来BD的发展目前最大的问题就是光头产能问题,前端时间不是消息已经出来了么?新材料将会解决这个问题,而且新材料的光头就是大约3月份开始投产。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:20 发表

BD最大的问题一个是产能,一个是成本.蓝光光头的成本就占播放器的三分之一.新材料解决产能问题,却不知道能不能解决成本问题.这个还要看看.
如果你看过那个关于新材料解决光头产能问题的文章,你就知道为什么现在蓝光光头那么贵了。新材料不但可以解决量的问题,也可以解决成本的问题,

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 15:21 发表
产量上去必然大卖?!火星理论?!
你这么理解是火星理解?
我什么时候说过必然大卖了?
我只是解释为什么那么多BD产品跳票,为什么BD产品到了2006年年底才算刚刚入市的原因而已。

一句老话:一切刚刚开始。

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-1-9 15:24 发表

我觉得把蓝光的大部分产能都用在PS3上,BD出来就不是为了HDTV,而是为了PS3游戏机呀(哦,错了,是电饭锅)
随便你们软饭反正在你们软饭眼里PS3对于BD来说一点作用也没有。
而我在入PS3之后已经入了7张BD Title了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:38 发表

请不要把一个理论归结到一个群体上.
我也有了3张BD.
尽管我觉得靠PS3解决不了问题.但作为软饭,还有很多人不持你说的那种观点.
一个群体坚持一个观点,我怎么不能归结?
PS3当然不可能解决所有的问题,但是初期PS3的硬件环境作为BD的推广无疑是很合适的,因为无论是否有BD,PS3都是赔钱卖的。
总不能象HD那样组一台启动需要1分钟的PC然后装到播放器的盒子里面吧?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 15:47 发表

果然有人把自己的思想归入群体的思想!
滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-1-9 15:45 发表

一直跟踪BD/HD DVD的我怎么不知道这个消息呀?

BD的产能的确是一个问题,BD-50现在只有索尼一家在提供生产,说明什么?如果工艺成熟了,为什么不其他大牌的复制商不提供?只能说:

1、现在的BD-50需求 ...
摆脱,码字之前先看帖
我在说蓝光光头,没说盘片

LS在高兴什么呢?
只是日本目前BD播放器(不包括PS3)占所有高清播放器的96%,这个显然是统计的时候没有把PS3算进去,又能说明什么?
难道就说明了“PS3对BD的促进实在有限”了?
这又是什么逻辑?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:16 发表
我觉得,部分索饭现在的心态十分矛盾.
既想说明PS3为BD带来巨大的影响和销售贡献.
又觉得靠PS3来挣脸又不怎么硬气,还是想让BD PLAYER单独扮演打败HD PLAYER的英雄.:D :D

所以还是想好了观点再来战吧,
免得 ...
我觉得现在软饭心态更加矛盾。
本来想通过打压BD的方式来打压PS3,妄图证明“PS3的BD就是多此一举”,同时证明他们的主子选择了HD-DVD是多么英明。
但是事实不容更改,在铁一般的事实面前,他们根本无法打压,于是只能想方设法把PS3和BD之间的关系断开,断的越干净越好。
不过这样以来就显然是在HD-DVD上示弱了,这可如何是好,矛盾啊。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 16:21 发表

呵呵,我有不正大光明么?
请指出我阴暗的手段来.

游戏机么,我看也就不用战了,我一向不喜欢欺负弱者...
BD和HD战来战去,也就是那些数字,今天你跳高点,明天我蹿低点.就象你的时间点理论一样.
会战出 ...
一个在东芝口里“活下去就是胜利”的HD-DVD到了软饭嘴里便成了没准以后就能一统江湖的神器,你们比东芝更有信心啊。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 16:28 发表

是吗?给个连接来!:D :D :D
你都现身说法了,还用得着我那么麻烦么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-1-9 16:39 发表

我个人认为:PS3和BD是连带的!但是BD胜利不等于PS3胜利!
                  XO和HDDVD不是连带的!HDDVD的胜利不等于XO胜利!
                  个人代表个人!
你认为是:PS3和BD是连带的!但是BD胜利 ...
你理解片面,我从未说什么BD的胜利就等于PS3胜利,而是BD的胜利会为PS3的胜利增加砝码。

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 16:41 发表

这是个便秘贴..
因为软饭在此贴中深有体会

.:D

以上为战报评论.
:

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:44 发表

我要说的是,自己想战就战.这里本就是战区.装B就没意思了.

你去索区看看,索饭更期待天剑
期待的多了,个人非常期待Sing Star

17 12
发新话题

官方公众号及微博